Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Doppelrahmfrischkäse
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
180 g
rote Peperoni
200 g
Tomatensugo
2 g
Knoblauchzehe
250 g
Torchietti
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
10 g
Basilikum
250 g
Mozzarella-Bällchen
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gemüsebouillonpulver
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen grossen Topf mit reichlich heissem Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen. Peperoni halbieren, entkernen und Peperonihälften in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden. Knoblauchzehe abziehen und grob hacken.
In einem zweiten grossen Topf 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen und Peperonistücke und Knoblauch darin 5 – 8 Min. anbraten, bis die Peperoni weich ist. Währenddessen Pasta in das kochende Wasser geben und für ca. 12 Min. bissfest garen.
Peperonistücke mit dem Tomatensugo, 50 ml [100 ml] Wasser* und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* ablöschen und bei mittlerer Hitze weitere 4 – 6 Min. köcheln lassen.
Nach der Kochzeit Sauce vom Herd nehmen und Crème fraîche einrühren. Mit einem Stabmixer vorsichtig zu einer gleichmässigen, cremigen Sauce verarbeiten. Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Basilikumblätter abzupfen und fein hacken.
Gekochte Pasta durch ein Sieb abgiessen, zu der Sauce in den Topf geben und mit der Sauce vermengen. Mozzarellabällchen durch ein Sieb abgiessen.
Pasta mit Sauce auf Tellern anrichten. Mit Mozzarellabällchen und Basilikum toppen und geniessen. En Guete!