Schnell und unkompliziert soll es heute sein? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Dich! Unsere Tortellini werden Dir wirklich leicht von der Hand gehen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Zwiebel
200 g
Rüebli
4 g
Knoblauchzehe
50 g
Babyspinat
200 g
Tomaten
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee
35 g
Tomatenmark
400 g
Tortellini
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
8 g
Pouletbouillonpulver
1 Esslöffel
Öl
800 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen, damit genügend Garschlitze frei bleiben. Tortellini locker im Varoma-Behälter verteilen. Varoma verschliessen.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren. Beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [20 g] Öl* in den Mixtopf zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Rüebli schälen und in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden. Rüeblistücke in den Mixtopf zugeben, 5 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
35 g [70 g] Tomatenmark, 700 g [1.400 g] Wasser, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver, Tomatenpesto, Salz und Pfeffer in den Mixtopf zugeben, Varoma aufsetzen und 16 Min.[18 Min./21 Min.]/Varoma/Stufe 1 kochen. Währenddessen Tomaten halbieren, Strunk herausschneiden, Tomatenhälften in kleine Würfel schneiden und mit dem Rezept fortfahren. Tipp: Achte auf die richtige Zeit für Deine Flüssigkeitsmenge.
1.5 EL [2 EL] Öl in einen grossen Topf geben und auf mittlerer Stufe erwärmen. Gehacktes zugeben, 3 – 5 Min. krümelig braten und salzen und pfeffern*. Gehacktes von der Hitze nehmen, Babyspinat und Tomatenwürfel zugeben, Deckel aufsetzen und warten, bis der Thermomix® fertig ist.
Varoma abnehmen. Tortellini in den Topf zugeben, dann mit der Bouillon aus dem Mixtopf übergiessen, umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe in tiefen Tellern oder Schüsseln verteilen und geniessen. En Guete!