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Tortellini-Hackfleisch-Suppe
Tortellini-Hackfleisch-Suppe

Tortellini-Hackfleisch-Suppe

mit Tomate, Rüebli und Babyspinat

Schnell und unkompliziert soll es heute sein? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Dich! Unsere Tortellini werden Dir wirklich leicht von der Hand gehen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Allergenen:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

100 g

Zwiebel

200 g

Rüebli

4 g

Knoblauchzehe

50 g

Babyspinat

200 g

Tomaten

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee

35 g

Tomatenmark

400 g

frische Tortellini mit Ricotta-Füllung

(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

Was Du zu Hause haben solltest

12 g

Pouletbouillonpulver

1 Esslöffel

Öl

800 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)4389 kJ
Energie (kcal)1049 kcal
Fett46 g
davon gesättigt16 g
Kohlenhydrate100 g
davon Zucker16 g
Eiweiss52 g
Salz2 g

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Rüebli schälen, längs halbieren und schräg in feine Halbmonde schneiden. Knoblauch abziehen. Mit 800 ml [1.600 ml] heissem Wasser* und 12 g [24 g] Pouletbouillonpulver* eine Bouillon zubereiten. Tomaten halbieren, Strunk herausschneiden und Tomatenhälften in kleine Würfel schneiden.

Zutaten anbraten
2

1 EL [2 EL] Öl* in einem grossen Topf erhitzen und Hackfleisch zusammen mit den Zwiebelwürfeln und Rüeblistücken für ca. 3 – 4 Min. anbraten, bis das Hackfleisch durchgegart ist. Dabei mehrfach umrühren, sodass keine grossen Klumpen entstehen.

Für die Suppe
3

Hitze etwas reduzieren. 1 EL [2 EL] vom Tomatenmark zum Hackfleisch geben, Knoblauch hinzupressen und alles unter Rühren für 1 Min. mit anschwitzen.

Suppe kochen
4

Den Topf mit der vorbereiteten Bouillon und Tomatenpesto ablöschen, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und bei geschlossenem Deckel ca. 5 – 7 Min. kochen, bis die Rüebli weich sind.

Tortellini kochen
5

Deckel abnehmen, Tortellini hinzufügen und offen weitere 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Tortellini gar sind. Tipp: Nochmals mit Salz* abschmecken, die Tortellini nehmen beim Kochen viel Salz auf.

Suppe verfeinern
6

Zum Ende der Tortellini-Kochzeit Tomatenwürfel und Babyspinat hinzugeben und diesen zusammenfallen lassen. Auf tiefen Tellern oder in Schüsseln anrichten. En Guete!

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