Schnell und unkompliziert soll es heute sein? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Dich! Unsere Tortellini werden Dir wirklich leicht von der Hand gehen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Zwiebel
200 g
Rüebli
4 g
Knoblauchzehe
50 g
Babyspinat
200 g
Tomaten
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee
35 g
Tomatenmark
400 g
frische Tortellini mit Ricotta-Füllung
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
12 g
Pouletbouillonpulver
1 Esslöffel
Öl
800 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Rüebli schälen, längs halbieren und schräg in feine Halbmonde schneiden. Knoblauch abziehen. Mit 800 ml [1.600 ml] heissem Wasser* und 12 g [24 g] Pouletbouillonpulver* eine Bouillon zubereiten. Tomaten halbieren, Strunk herausschneiden und Tomatenhälften in kleine Würfel schneiden.
1 EL [2 EL] Öl* in einem grossen Topf erhitzen und Hackfleisch zusammen mit den Zwiebelwürfeln und Rüeblistücken für ca. 3 – 4 Min. anbraten, bis das Hackfleisch durchgegart ist. Dabei mehrfach umrühren, sodass keine grossen Klumpen entstehen.
Hitze etwas reduzieren. 1 EL [2 EL] vom Tomatenmark zum Hackfleisch geben, Knoblauch hinzupressen und alles unter Rühren für 1 Min. mit anschwitzen.
Den Topf mit der vorbereiteten Bouillon und Tomatenpesto ablöschen, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und bei geschlossenem Deckel ca. 5 – 7 Min. kochen, bis die Rüebli weich sind.
Deckel abnehmen, Tortellini hinzufügen und offen weitere 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Tortellini gar sind. Tipp: Nochmals mit Salz* abschmecken, die Tortellini nehmen beim Kochen viel Salz auf.
Zum Ende der Tortellini-Kochzeit Tomatenwürfel und Babyspinat hinzugeben und diesen zusammenfallen lassen. Auf tiefen Tellern oder in Schüsseln anrichten. En Guete!