
Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
440 g
Udon-Nudeln
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)
30 g
Sambal Badjak
100 g
Champignons
100 g
Rüebli
50 g
Frühlingszwiebel
g
Frühlingszwiebel
4 g
Knoblauchzehe
25 ml
Hoisin-Sauce
(Beinhaltet: Weizen, Soja.)
4 g
Maizena
240 g
Pouletbrustfilet
130 g
Pak Choi
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
15 g
Öl
1 Teelöffel
Honig
100 g
Wasser
1 Esslöffel
Öl

Rüebli nach Belieben schälen, längs halbieren und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.
Frühlingszwiebel in 2 cm. Stückli schneiden.
Knoblauch schälen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

15 g [20 g] Öl*, Rüebli und Frühlingswiebeln in den Mixtopf zugeben und 7 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen Champignons in Scheiben schneiden.
Strunk vom Pak Choi ca. 0.5 cm abschneiden und Pak Choi in 2 – 3 cm grosse Stücke schneiden.
Maizena mit 1 EL [2 EL] Wasser* In einer kleinen Schüssel auflösen.

Champignons, die Hälfte Sambal Badjak, Hoisinsauce, Honig*, Salz*, Pfeffer*, 100 g [200 g] Wasser*, aufgelöste Maizena in den Mixtopf zugeben und 8 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Währenddessen fortfahren.

Pouletbrust waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und wie ein Buch aufklappen. Mit restlichem Sambal Badjak, Salz* und Pfeffer* würzen.
5 Min. vor Ende der Thermomix® Garzeit in einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Poulet je Seite 3 – 4 Min. goldbraun anbraten. Mit 1 TL [2 TL] Honig* und 2 EL [ 4 EL] Wasser* ablöschen. Herausnehmen.

Pak Choi und Nudeln in die Bratpfanne geben, Sauce mit Gemüse aus dem Mixtopf zugeben, unterheben und 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich und die Nudeln bissfest sind. Mit Salz*, Pfeffer* und Honig* abschmecken.
Poulet nach Belieben in Scheiben schneiden.

Wokpfanne auf tiefe Teller verteilen. Mit Poulet toppen.
En Guete!