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Wiener Würstli-Peperoni-Gulasch
Wiener Würstli-Peperoni-Gulasch

Wiener Würstli-Peperoni-Gulasch

mit cheesy Kartoffelpüree

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen.

Tags:
Family
Ohne Weizen
Allergenen:
Senf
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Wiener Würstchen

(Beinhaltet: Senf. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)

500 g

mehligk. Kartoffeln

180 g

Peperoni multicolor

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

100 g

Zwiebel

10 g

Schnittlauch

10 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet: Sellerie.)

50 g

Reibekäse aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Ketchup

(Beinhaltet: Sellerie.)

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Beinhaltet: Senf.)

Gewürzmischung „Hello Paprika“

(Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

4 g

Maizena

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Butter

200 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)2902 kJ
Energie (kcal)694 kcal
Fett37 g
davon gesättigt13 g
Kohlenhydrate59.5 g
davon Zucker16.7 g
Ballaststoffe6.5 g
Eiweiss27.7 g
Salz6.5 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Plastikfolie
Sieb
Kartoffelstampfer

Zubereitung

Kartoffeln kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Kartoffeln schälen und vierteln.

In einen grossen Topf ca. 2 L heisses Wasser* füllen, 1 TL [2 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen. Kartoffeln zugeben und 12 – 15 Min. garen, bis sie weich sind. 

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Zutaten schneiden
2

Peperoni halbieren, entkernen und in 3 cm Stücke schneiden.

Zwiebel vierteln und in feine Streifen schneiden.

Wiener Würstli in 2 cm Stücke schneiden.

Peperoni anbraten
3

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Peperoni und Zwiebel darin 3 – 4 Min. anbraten.

Knoblauch abziehen, in die Bratpfanne pressen und 1 Min. mitbraten.

Gulasch kochen
4

Bratpfanneninhalt mit 200 ml [400 ml] Wasser* ablöschen.

Tomatenmark, „Hello Paprika“, die Hälfte vom „Hello Muskat“ und die Hälfte [alles] vom Senf hineinrühren.

Würstli hineingeben und alles 4 – 5 Min. köcheln lassen.

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Für das Püree
5

Kartoffeln nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen, dabei 50 ml [100 ml] Kochwasser auffangen.

Kartoffeln zurück in den Topf geben, restliches „Hello Muskat“, Reibekäse, 1 EL [2 EL] Butter* und aufgefangenes Kochwasser dazugeben und mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem Püree stampfen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gulasch mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Würstli-Gulasch und käsiges Kartoffelpüree auf tiefe Teller verteilen. Mit Schnittlauch garnieren.

En Guete!

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