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Wildreispfanne mit Kräuterseitlingen

Wildreispfanne mit Kräuterseitlingen

Rucola und Crème fraîche

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One-Pot-Gerichte gehören in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiss alles in einen Topf, eine Bratpfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sich Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum was abwaschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.

Tags:Vegetarischunter 650 KalorienOhne WeizenOne-Pot-Gericht
Allergenen:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Eier oder EierzeugnisseSchwefeldioxid oder Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
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Portionsgröße
2
4

150 g

Basmati-Wildreis-Mischung

35 g

Frühlingszwiebel

4 g

Knoblauchzehe

150 g

Baby-Kräuterseitlinge

100 g

Tomate (Roma)

40 g

Hartkäse geraspelt

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

150 g

Crème fraîche Light

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

10 g

Petersilie

12 g

Balsamico-Crème

(BeinhaltetSchwefeldioxid oder Sulfite)

75 g

Rucola

Was Du zu Hause haben solltest

300 ml

Wasser*

2 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

6 g

Gemüsebouillonpulver*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)2530 kJ
Energie (kcal)605 kcal
Fett28.0 g
davon gesättigt5.0 g
Kohlenhydrate68 g
davon Zucker3.0 g
Eiweiss20 g
Salz0.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Sieb
Becher
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze 300 ml [600 ml] Wasser im Wasserkocher. Pilze längs halbieren. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Reis in einem Sieb mit kaltem Wasser so lange abspülen, bis dieses klar hindurchfliesst.

2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und die Kräuterseitlinge mit dem Knoblauch darin 3 – 4 Min. anbraten. Salzen*, pfeffern* und aus der Bratpfanne nehmen.

3

In der Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Frühlingszwiebel und Reis darin 1 Min. anschwitzen. 300 ml [600 ml] heisses Wasser* angiessen, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* dazugeben, salzen*, einmal durchrühren und mit geschlossenem Deckel 10 Min. köcheln lassen, bis das Wasser fast ganz verkocht ist.

4

In der Zwischenzeit Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. In einer kleinen Schüssel Crème fraîche mit Salz* und Pfeffer* verrühren. Tomate in 2 cm grosse Würfel schneiden, Strunk dabei entfernen.

5

Nach 10 Min. Petersilie und Tomaten unter den Reis rühren, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Pilze darauf geben und zugedeckt weitere 10 Min. auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen.

6

Hälfte vom Hartkäse unter den Reis rühren, Reis auf Teller verteilen. Mit Rucola und restlichem Hartkäse toppen und mit Balsamico-Crème beträufeln. En Guete!