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Wunderbar saftiges Trutengulasch
Wunderbar saftiges Trutengulasch

Wunderbar saftiges Trutengulasch

mit Pasta

4.3
(11)

Pasta geht immer! Heute gibt es zur fast klassischen Tomatensauce aber Trutenfleisch statt Hackfleisch. Vielleicht wird das Dein neues Lieblingsrezept und löst die Spaghetti Bolognese in der Favoritenrolle ab? Wie auch immer, lass es Dir schmecken!

Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

250 g

Trutenbrust CH

1 Stück

Zwiebel

0.13 Stück

Knoblauch

1 Stück

grüne Peperoni

½ Stück

Zitrone

10 g

Petersilie

6 g

Gewürzmischung "Linsen-Suppe"

1 Esslöffel

Tomatenmark

500 g

Pasta

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide.)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Pouletbouillon*

Stück

Salz

Stück

Öl

Stück

Pfeffer

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)666 kcal
Energie (kJ)2787 kJ
Fett11 g
Kohlenhydrate84 g
Ballaststoffe9 g
Eiweiss52 g

Kochutensilien

Kleiner Topf
Messer
Grosse Bratpfanne
Sieb
Topf
Tiefe Teller

Zubereitung: So funktioniert’s

Trutenbrust schneiden
1

Trutenbrust aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie Zimmertemperatur annehmen kann. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Peperoni waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Zitrone heiss abwaschen, dann Schale fein abreiben. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. In einem kleinen Topf 300 ml Hühnerbouillon zubereiten. Trutenbrust in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden und ein wenig salzen.

Trutenbrust und Gemüse zubereiten
2

In einer grossen Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Trutenwürfel darin ca. 5 Min. von allen Seiten anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni zufügen und 2–3 Min. weiterbraten. Gulasch-Gewürzmischung unterrühren und kurz mitbraten. Tomatenmark zugeben und ebenfalls kurz mitbraten. Mit Hühnerbouillon ablöschen und 10–15 Min. unter gelegentlichem Umrühren weiterköcheln lassen. Dann mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.

3

In der Zwischenzeit in einem grossen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Pasta zufügen und ca. 10 Min. kochen. Danach in ein Sieb abschütten und kurz ausdampfen lassen.

4

Pasta auf tiefen Teller verteilen. Trutengulasch darauf verteilen, mit Petersilie bestreuen und geniessen!

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getoppt mit frischen Kräutern und Hartkäse
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