
Pasta geht immer! Heute gibt es zur fast klassischen Tomatensauce aber Trutenfleisch statt Hackfleisch. Vielleicht wird das Dein neues Lieblingsrezept und löst die Spaghetti Bolognese in der Favoritenrolle ab? Wie auch immer, lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Trutenbrust CH
1 Stück
Zwiebel
0.13 Stück
Knoblauch
1 Stück
grüne Peperoni
½ Stück
Zitrone
10 g
Petersilie
6 g
Gewürzmischung "Linsen-Suppe"
1 Esslöffel
Tomatenmark
500 g
Pasta
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide.)
Stück
Pouletbouillon*
Stück
Salz
Stück
Öl
Stück
Pfeffer

Trutenbrust aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie Zimmertemperatur annehmen kann. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Peperoni waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Zitrone heiss abwaschen, dann Schale fein abreiben. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. In einem kleinen Topf 300 ml Hühnerbouillon zubereiten. Trutenbrust in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden und ein wenig salzen.

In einer grossen Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Trutenwürfel darin ca. 5 Min. von allen Seiten anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni zufügen und 2–3 Min. weiterbraten. Gulasch-Gewürzmischung unterrühren und kurz mitbraten. Tomatenmark zugeben und ebenfalls kurz mitbraten. Mit Hühnerbouillon ablöschen und 10–15 Min. unter gelegentlichem Umrühren weiterköcheln lassen. Dann mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit in einem grossen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Pasta zufügen und ca. 10 Min. kochen. Danach in ein Sieb abschütten und kurz ausdampfen lassen.
Pasta auf tiefen Teller verteilen. Trutengulasch darauf verteilen, mit Petersilie bestreuen und geniessen!


























































