Heute wird es besonders proteinreich mit einem leckeren Stück Fleisch. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen genießt Du gesund und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
280 g
Schweinsnierstück Steak
2 g
Gewürzmischung "Hello Paprika"
200 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
2 Stück
Lauch
400 g
Schupfnudeln
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
4 g
Pouletbouillon*
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
3 Esslöffel
Öl
Lauch längs halbieren, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden.
In einer grossen Schüssel Schweinelachssteaks mit der Gewürzmischung marinieren.
50 ml [100 ml] heisse Pouletbouillon* vorbereiten. 1 EL [2 EL] Öl* in einem grossen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und Lauchringe darin 3 – 5 Min. lang anschwitzen. Danach mit Halbrahm und 50 ml [100 ml] Pouletbouillon* ablöschen und weitere 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis der Lauch weich und die Sauce etwas eingedickt ist.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und darin die Schweinelachssteaks bei mittlerer Hitze je Seite ca. 3 – 5 Min. knusprig braten. Anschliessend aus der Bratpfanne nehmen und kurz ruhen lassen.
Wieder 1 EL [2 EL] Öl* in der Bratpfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin rundherum für 6 – 8 Min. knusprig anbraten. Tipp: Verwende 2 Bratpfannen für 4 Personen.
Lauchrahm, Schweinelachssteaks und Schupfnudeln auf Tellern anrichten und geniessen.
En Guete!