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Würzig gebratene Schweinelachssteaks
Würzig gebratene Schweinelachssteaks

Würzig gebratene Schweinelachssteaks

mit Schupfnudeln und Lauchrahm

Heute wird es besonders proteinreich mit einem leckeren Stück Fleisch. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen genießt Du gesund und lecker.

Tags:
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

280 g

Schweinsnierstück Steak

2 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

200 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

2 Stück

Lauch

400 g

Schupfnudeln

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Pouletbouillon*

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

3 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3690 kJ
Energie (kcal)882 kcal
Fett45 g
davon gesättigt3 g
Kohlenhydrate72 g
davon Zucker8 g
Eiweiss46 g
Salz4 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Grosser Topf
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Lauch längs halbieren, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden.

Fleisch marinieren
2

In einer grossen Schüssel Schweinelachssteaks mit der Gewürzmischung marinieren.

Für die Soße
3

50 ml [100 ml] heisse Pouletbouillon* vorbereiten. 1 EL [2 EL] Öl* in einem grossen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und Lauchringe darin 3 – 5 Min. lang anschwitzen. Danach mit Halbrahm und 50 ml [100 ml] Pouletbouillon* ablöschen und weitere 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis der Lauch weich und die Sauce etwas eingedickt ist.

Fleisch braten
4

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und darin die Schweinelachssteaks bei mittlerer Hitze je Seite ca. 3 – 5 Min. knusprig braten. Anschliessend aus der Bratpfanne nehmen und kurz ruhen lassen.

Für die Schupfnudeln
5

Wieder 1 EL [2 EL] Öl* in der Bratpfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin rundherum für 6 – 8 Min. knusprig anbraten. Tipp: Verwende 2 Bratpfannen für 4 Personen.

Anrichten
6

Lauchrahm, Schweinelachssteaks und Schupfnudeln auf Tellern anrichten und geniessen.

En Guete!

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