Würzig gebratenes Schweinelachssteak
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Würzig gebratenes Schweinelachssteak

Würzig gebratenes Schweinelachssteak

mit Schupfnudeln und Porreerahm

Heute wird es besonders proteinreich mit einem leckeren Stück Fleisch. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen genießt Du gesund und lecker.

Tags:
Viel Gemüse
Family
High Protein
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinsnierstück Steak

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

200 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

400 g

Lauch

400 g

Schupfnudeln

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Hühnerbrühe

nach Geschmack

Salz

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3580 kJ
Energie (kcal)856 kcal
Fett44.7 g
davon gesättigt17.4 g
Kohlenhydrate69.5 g
davon Zucker19.2 g
Eiweiss42.2 g
Salz3.1 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Grosser Topf
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

1
2
3
4
5
6