Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
220 g
Zucchetti
20 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
10 g
Mandeln, gehobelt
(Beinhaltet Mandeln.)
100 g
rote Spitzpeperoni
250 g
Schweinsnierstück Steak
10 g
Basilikum
100 g
Tomaten
15 ml
Basilikumpaste
200 g
vorw. festk. Kartoffeln
80 g
rote Zwiebel
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
3 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Öl
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Ungeschälte Kartoffeln längs vierteln. Zucchetti in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden. Tomaten achteln. Zwiebel in 1 cm dicke Spalten schneiden.
Kartoffeln, Zuchetti, Zwiebel, Peperoni und Tomaten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben (etwas Platz für das Fleisch lassen), mit 1 EL [2 EL] Olivenöl* beträufeln und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Auf der mittleren Schiene im Backofen 25 – 28 Min. backen, bis die Kartoffeln weich sind und das Gemüse leicht gebräunt ist.
In einem hohen Rührgefäss aus Basilikumblättern, Basilikumpaste, Hartkäse, Mandelblättchen, 2 EL [4 EL] Olivenöl*, 2 EL [4 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* mithilfe eines Stabmixers ein Pesto herstellen.
Schweinsnierstück in 4 [6 | 8] Teile schneiden und von beiden Seiten salzen*. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Fleisch darin 2 – 3 Min. je Seite braten und für die letzten 5 – 7 Min. der Gemüse-Backzeit mit in den Backofen geben, bis das Fleisch innen nur noch leicht rosa ist.
Gebackenes Gemüse auf Teller verteilen. Schweinsnierstücke und Pesto darauf anrichten und geniessen. En Guete!