
Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
440 g
Udon-Nudeln
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)
8 g
Knoblauchzehe
20 ml
Sojasauce
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Soja.)
25 g
Sweet Chili Sauce
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
20 g
Sesamsamen
(Beinhaltet: Sesamsamen. Kann Spuren von Paranüsse, Schalenfrüchte, Pistazien, Walnüsse, Macadamia, Mandeln, Pecannüsse, Haselnüsse, Kaschunüsse, Erdnüsse enthalten.)
250 g
Rindshackfleisch
150 g
Champignons
220 g
Zucchetti
1.5 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Balsamico-Essig
1 Teelöffel
Zucker

Zucchetti längs achteln und in 5 – 6 cm Stifte schneiden.
Champignons in Scheiben schneiden.

In einer grossen Bratpfanne 1.5 EL [3 EL] Öl* erhitzen. Champignons und Zucchetti darin 4 – 5 Min. anbraten.
Einer zweiten grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Hackfleisch darin 4 – 5 Min. krümelig anbraten.
Knoblauch zu dem Gemüse pressen und Hackfleisch samt Fett ebenfalls in die Bratpfanne geben. Sojasauce, Sweet Chili Sauce, 1 TL [2 TL] Zucker* und 1 TL [2 TL] Balsamicoessig* dazugeben und vermengen.

Udon Nudeln in die Bratpfanne geben und 2 Min. erhitzen.
Beef Udon auf tiefe Teller verteilen. Mit Sesam garnieren.
En Guete!