Kartoffelspalten und Schweinemedaillons – so weit, so klassisch! Heute stellen wir Dir dazu eine neue, kreative Komposition aus Rhabarber und Staudensellerie in einer cremigen Soße vor. Den ganz besonderen Geschmacksmoment erlebst Du durch die rosa Beeren in der Soße und dem Salbei an Deinen Kartoffelspalten aus dem Backofen. Überrasche Deine Geschmacksnerven und lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
500 g
Drillinge
10 g
Petersilie
280 g
Schweinsfilet CH
50 g
Stangensellerie
(Beinhaltet: Sellerie.)
150 g
Crème fraîche aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
Rhabarber
1 g
Pfefferkörner, rosa
1 Esslöffel
Öl
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Zucker
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.