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Zatar-Gemüse mit Hirtenkäse-Crumble
Zatar-Gemüse mit Hirtenkäse-Crumble

Zatar-Gemüse mit Hirtenkäse-Crumble

Butterbohnen-Hummus und Haselnuss-Topping

Das Schöne an Gemüsegerichten? Du holst Dir unkompliziert eine grosse Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststofflieferant. En Guete!

Tags:
Ohne Weizen
High Protein
Vegetarisch
Kalorien im Blick
Allergenen:
Sesamsamen
Milch (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

760 g

Butterbohnen

70 g

Hummus

(Beinhaltet: Sesamsamen.)

160 g

rote Zwiebel

6 g

Gewürzmischung „Zatar“

(Beinhaltet: Sesamsamen.)

125 g

Cherry-Tomaten

220 g

Zucchetti

100 g

Hirtenkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Haselnüsse

(Beinhaltet: Schalenfrüchte.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

4 g

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

75 ml

Wasser

3 Esslöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2480 kJ
Energie (kcal)593 kcal
Fett32 g
davon gesättigt8 g
Kohlenhydrate37 g
davon Zucker12 g
Eiweiss31 g
Salz4 g

Kochutensilien

Sieb
Topf
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Zwiebel halbieren und in 0.5 cm Streifen schneiden. Zucchetti längs achteln und in 5 – 6 cm lange Stifte schneiden. Knoblauchzehe grob hacken.

Püree vorbereiten
2

Butterbohnen durch ein Sieb abgiessen. In einem kleinen Topf 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Knoblauch darin 1 – 2 Min. farblos anschwitzen. Butterbohnen, „Hello Patatas“ und 75 ml [150 ml] Wasser* dazugeben und aufkochen lassen.

Püree vollenden
3

Hummus und 1 EL [2 EL] Olivenöl dazu geben und den Topfinhalt mithilfe eines Stabmixers zu einem Püree verarbeiten. Mit Salz* und kräftig Pfeffer* abschmecken und warm halten. Tipp: Wenn Du das Püree flüssiger magst, füge löffelweise Wasser* hinzu.

Nüsse rösten
4

In einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Haselnüsse 2 – 3 Min. rösten, bis sich die Häutchen lösen. Aus der Bratpfanne nehmen und fein hacken.

Für das Zatar-Gemüse
5

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl erhitzen. Zucchetti, Zwiebel und ganze Cherry-Tomaten darin 4 – 5 Min. anbraten, bis sie etwas bräunen. Zatar-Gewürz hinzufügen und für 1 Min. weiter braten.

Anrichten
6

Butterbohnenpüree auf Teller verteilen, mithilfe der Hinterseite eines Löffels über den Rand ausstreichen und mit Haselnüssen toppen. Zatar-Gemüse daneben anrichten, Hirtenkäse darüber zerbröseln und geniessen. En Guete!

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