Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
500 g
Kartoffeln (Drillinge)
125 g
rote Cherry-Tomaten
4 g
Knoblauchzehe
90 g
Zitrone, vegan
24 g
Balsamicocreme
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
17 g
süsser Senf
(Beinhaltet Senf.)
220 g
vegane Filetstücke Poulet-Art
(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
4 g
Rosmarin, getrocknet
50 g
Blattsalatmischung
3 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Wasser
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Drillinge vierteln oder halbieren.
Drillinge in einer grossen Schüssel mit zerkleinertem Knoblauch, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, Rosmarin, 0.5 TL [1 TL] Salz* und Pfeffer* vermengen, auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im Backofen 25 – 30 Min. garen, bis sie goldbraun sind.
Währenddessen fortfahren.
Zitrone in 6 Spalten schneiden.
Cherry-Tomaten halbieren.
Süssen Senf, Balsamicocreme, Saft von 1 [2] Zitronenspalte, 10 g [20 g] Olivenöl*, 10 g [20 g] Wasser*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 3 vermischen.
Dressing in die grosse Schüssel aus Schritt 1 umfüllen, Cherry-Tomaten dazugeben und unterheben.
In der letzten 10 Min. der Backzeit in einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen, Filetstücke darin 4 – 5 Min. rundherum anbraten, bis sie goldbraun sind.
Wenn die Filetstücke goldbraun sind, Hitze reduzieren und „Hello Buon Appetito" dazugeben, die Filetstücke mit Saft von 1 [2] Zitronenspalte beträufeln.
Das ganze 1 Min. anbraten lassen und die Bratpfanne vom Herd nehmen.
Filetstücke und Pflücksalat gut unter dem Dressing heben.
Rosmarin-Drillinge auf Teller verteilen.
Filetstücke-Tomaten Salat daneben anrichten.
Mit restlichen Zitronenspalten servieren.
En Guete!