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Zucchetti-Rinderhackfleisch-Pfanne
Zucchetti-Rinderhackfleisch-Pfanne

Zucchetti-Rinderhackfleisch-Pfanne

mit Hirtenkäse-Bröseln und Reis

Unser Easy Alltag Rezept: Würzige Zucchetti-Hackfleisch-Bratpfanne. Innerhalb kürzester Zeit steht sie zusammen mit fluffigem Basmatireis und Hirtenkäse auf dem Familientisch. Wir wünschen en Guete!

Tags:
Ohne Weizen
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

HelloFresh Beef Gehacktes

220 g

Zucchetti

100 g

Hirtenkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

80 g

rote Zwiebel

2 g

Knoblauchzehe

10 g

Basilikum

1 g

Paprikapulver, edelsüss

300 g

stückige Tomaten mit Basilikum

150 g

Basmatireis

Was Du zu Hause haben solltest

300 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Rindsbouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)3484 kJ
Energie (kcal)833 kcal
Fett39 g
davon gesättigt8 g
Kohlenhydrate77 g
davon Zucker15 g
Eiweiss44 g
Salz4 g

Kochutensilien

Sieb
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Reis kochen
1

Erhitze Wasser im Wasserkocher. Reis in einem Sieb mit kaltem Wasser so lange abspülen, bis dieses klar hindurchfliesst. In einen kleinen Topf 300 ml [600 ml] heisses Wasser* füllen, leicht salzen* und einmal aufkochen lassen. Reis hineinrühren und bei niedriger Hitze ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Dann Topf vom Herd nehmen und mindestens 10 Min. abgedeckt ziehen lassen.

Gemüse schneiden
2

Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch ebenfalls abziehen und fein hacken. Enden der Zucchetti entfernen, Zucchetti längs halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden.

Fleisch anbraten
3

1 EL [2 EL] Öl* in einer grossen Bratpfanne erhitzen und Hackfleisch zusammen mit Zwiebel und Knoblauch für ca. 3 Min. scharf anbraten. Tipp: Benutze 2 Bratpfannen für 4 Personen.

Sauce vollenden
4

Paprikapulver und Zucchetti mit in die Bratpfanne geben und weitere 3 Min. anbraten. Danach Bratpfanneninhalt mit stückigen Tomaten und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen. 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver* hineingeben, verrühren und offen für 5 Min. köcheln lassen, bis die Sauce dick genug und die Zucchetti weich ist. Gelegentlich umrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Toppings
5

Hirtenkäse auspacken, trocken tupfen und mit den Händen zerbröseln. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.

Anrichten
6

Reis mit einer Gabel ein wenig auflockern. Zucchetti-Hackfleisch-Pfanne und Reis auf Teller verteilen und mit Hirtenkäse und Basilikum toppen. En Guete!

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