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Asiatisch Rezepte
Asiatischer One-Pot

Asiatischer One-Pot

mit Pak Choi und Peperoni

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Alles in eine Bratpfanne, fertig, los. So schnell und einfach hast Du noch nie gekocht. Dazu gibt es knackiges Gemüse, dass Dich gesund hält und feine Kokosmilch, die Dich auf eine ferne Reise nach Asien schickt. En Guete.

Tags:Unter 30 min
Allergene:EiGlutenSoja
Gesamtzeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
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Portionsgröße

240 g

Pouletinnenfilets CH

200 g

Pak Choi

1 Stück

rote Peperoni

227 g

Kanton-Nudeln

(BeinhaltetEi)

150 ml

Kokosmilch

20 ml

Sojasauce

(BeinhaltetGluten, Soja)

2 g

Gewürzmischung

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

20 ml

Sesamöl

Was Du zu Hause haben solltest

250 ml

Gemüsebouillon

Salz*

Pfeffer*

(kann Spuren von Allergenen enthalten)
Nährwertangaben/ pro Mahlzeit
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)3414 kJ
Energie (kcal)816 kcal
Fett29.0 g
davon gesättigt17.0 g
Kohlenhydrate89 g
davon Zucker7.0 g
Ballaststoffe4 g
Eiweiss47 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
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Wasserkocher
Schüssel
Grosse Bratpfanne
Deckel
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Gemüse waschen. Pouletinnenfilets aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie Zimmertemperatur annehmen können. 250 ml [500 ml] Wasser im Wasserkocher erhitzen. Zum kochen benötigst Du ausserdem: eine Schüssel, eine grosse Bratpfanne (mit Deckel).

GEMÜSE SCHNEIDEN Pak Choi längs halbieren und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden. Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden.

2

POULET MARINIEREN Pouletinnenfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit Gewürzmischung und Sojasauce in einer grossen Schüssel vermischen. Kurz ziehen lassen und mit dem nächsten Schritt weitermachen.

3

ALLES IN DER BRATPFANNE Mit 250 ml [500 ml] heissem Wasser mit Gemüsebouillon mischen. In einer grossen Bratpfanne Bouillon und Kokosmilch zum Kochen bringen. Kanton Nudeln hinzufügen und zusammen mit Pak Choi-Streifen, Peperonistreifen und geschnittene Poulet vermischen.

4

ONE-POT KÖCHELN LASSEN One-Pot zugedeckt 5–7 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen worden ist.

5

ANRICHTEN Asiatischen One-Pot mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller verteilen und mit Sesamöl beträufelt geniessen.

6

SO SCHNELL ... ... hast Du noch nie ein feines asiatisches Essen gekocht? Freue Dich auf weitere Fix-Wie- Nix-Rezepte von uns, denn jede Woche gibt es in der Express-Box ein 20-Minuten-Rezept für Dich. En Guete wünscht Deine Ruth aus der Rezeptkreation! Guten Appetit!