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Asiatische Tacos mit Poulet & Avocado
Asiatische Tacos mit Poulet & Avocado

Asiatische Tacos mit Poulet & Avocado

Erdnusssauce und Salat mit Sojadressing

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Erdnüsse
Soja
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Tortilla-Wraps (klein)

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

75 g

Limette, gewachst

200 g

Avocado

75 g

Salatmix

35 g

Frühlingszwiebel

250 g

Pouletgeschnetzeltes aus Staad

50 g

Erdnussbutter

(Beinhaltet: Erdnüsse.)

180 g

gelbe Peperoni

20 g

geröstete Erdnüsse

(Beinhaltet: Erdnüsse.)

25 ml

Sojasauce

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja.)

100 g

Naturjoghurt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Zucker

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)4089 kJ
Energie (kcal)977 kcal
Fett47 g
davon gesättigt9 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker27 g
Eiweiss55 g
Salz4 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Zu Beginn
1

Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Limette halbieren. Für das Sojadressing in einer kleinen Schüssel Frühlingszwiebelringe, Saft von 1 [2] Limettenhälften, Sojasauce und 2 EL [4 EL] Zucker* verrühren. Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen, Peperonihälften in dünne Streifen schneiden und in eine grosse Schüssel geben.

Fleisch braten
2

Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Limette halbieren. Für das Sojadressing in einer kleinen Schüssel Frühlingszwiebelringe, Saft von 1 [2] Limettenhälften, Sojasauce und 2 EL [4 EL] Zucker* verrühren. Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen, Pepronihälften in dünne Streifen schneiden und in eine grosse Schüssel geben.

Salat zubereiten
3

Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in die grosse Schüssel mit Peperonistreifen löffeln. Salatmischung und restliches Sojadressing aus Schritt 1 zugeben und vorsichtig vermengen. Salat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Erdnussdip bestreichen und mit Salat und Poulet belegen. Mit Erdnüssen und Erdnussdip toppen. Tortillas mit restlichen Limettenhälften geniessen. En Guete!

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