Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Tortilla-Wraps (klein)
(BeinhaltetGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)75 g
Limette, gewachst
200 g
Avocado
75 g
Salatmix
35 g
Frühlingszwiebel
250 g
Pouletgeschnetzeltes
50 g
Erdnussbutter
(BeinhaltetErdnüsse)180 g
gelbe Peperoni
20 g
geröstete Erdnüsse
(BeinhaltetErdnüsse)25 ml
Sojasauce
(BeinhaltetGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja oder Sojaerzeugnisse)100 g
Naturjoghurt
(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))2 Esslöffel
Zucker*
1 Esslöffel
Öl*
nach Geschmack
Salz*
nach Geschmack
Pfeffer*
Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Limette halbieren. Für das Sojadressing in einer kleinen Schüssel Frühlingszwiebelringe, Saft von 1 [2] Limettenhälften, Sojasauce und 2 EL [4 EL] Zucker* verrühren. Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen, Peperonihälften in dünne Streifen schneiden und in eine grosse Schüssel geben.
Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Limette halbieren. Für das Sojadressing in einer kleinen Schüssel Frühlingszwiebelringe, Saft von 1 [2] Limettenhälften, Sojasauce und 2 EL [4 EL] Zucker* verrühren. Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen, Pepronihälften in dünne Streifen schneiden und in eine grosse Schüssel geben.
Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in die grosse Schüssel mit Peperonistreifen löffeln. Salatmischung und restliches Sojadressing aus Schritt 1 zugeben und vorsichtig vermengen. Salat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Erdnussdip bestreichen und mit Salat und Poulet belegen. Mit Erdnüssen und Erdnussdip toppen. Tortillas mit restlichen Limettenhälften geniessen. En Guete!