Skip to main content
Kochboxen
So funktioniert's
Über uns
So funktioniert's
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Deine Lieferung
Thermomix
Rezepte
Auf der Speisekarte
Kochbuch
Geschenkgutschein
Login
Login
Unsere Kochboxen
So funktioniert's
Unser Menü
Über uns
Kochbox Guide
Hilfebereich
Kontakt
Nachhaltigkeit
Unsere Lieferanten
Geschenkgutschein
HelloFresh
Rezepte
Birnen-Rosinen-Strudel
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Birnen-Rosinen-Strudel
mit karamellisierten Pekannüssen
Jetzt bestellen
Tags
:
Vegetarisch
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Weiterlesen
Gesamtzeit
25 Minuten
Arbeitszeit
25 Minuten
Niveau
Mittel
Nährwertangaben
/ pro Mahlzeit
Kochutensilien
•
Grosse Schüssel
•
Kleine Schale
•
Sieb
•
Bratpfanne
•
Kleiner Topf
•
Baking Paper
Zubereitung
1
2
3
4
5
6
Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten
Polenta und Gemüsepfanne
mit würzige Tomatensauce
Gnocchi in Tomatensauce
mit Thymian und gerösteten Pistazien
Griechischer Salat
mit zarten Pouletstreifen und knackigem Gemüse
Pouletbrust mit Basilikum-Mandel-Crème
dazu im Ofen geschmorte Cherry-Tomaten und Kartoffeln
Indisches Ofengemüse-Curry
mit leicht scharfer Soße und fluffigem Basmatireis
Tomaten-Zitronen-Risotto
mit mariniertem Basilikum-Mozzarella
Pak Choi in Kokosmilch
mit Jasminreis
Gefüllte, runde “Rondini” Zucchini
auf Tomatenragout, verfeinert mit Sonnenblumenkernen und frischer Petersilie
Lauwarmer Couscous-Salat
mit Zitronen-Chili-Mozzarella
Würziges Beef-Stroganoff mit Champignons
und Kräuter-Tagliatelle
Cremig gefülltes Panko-Pouletschnitzel
mit lauwarmem Broccoli-Kartoffel-Salat
Fettuccine "Alfredo"
mit Kohlrabi-Rahm-Sauce
Japanische Yaki Udon-Bratpfanne mit Shiitake-Pilzen,
Peperoni und Chinakohl
Feines Pfeffersteak mit selbstgemachten Pommes frites
und Salatmix
Schnelle Tomaten-Peperoni-Suppe
mit überbackenem Käse-Krustenbrötli
Italienische Poulet-Burger mit Zwiebelade
und knusprigen Ofen-Pommes frites
Feine Cherry-Tomaten-Spinat-Farfalle
mit Feta und karamellisierten Baumnüssen
Gefüllte Pouletbrust mit Prosciutto-Mantel
mit knusprigen Kartoffelwürfeln und grünen Bohnen
Steak-Sandwich
mit Wasabi-Mayonnaise und Süsskartoffel-Pommes
Zitronenfrische Spinat-Gnocchi
mit Parmesan
Beliebte Rezepte fürs Abendessen
Glasnudeln mit Bulgogi-Rinderhackfleisch
Limetten-Dressing, Rüebli und Zucchetti
Würziges Gyros mit griechischem Salat
Ofenkartoffeln und Gurken-Joghurt-Dip
Halloumi mit Pflaumen-Peperoncini-Salsa
Bulgursalat und Ofengemüse
Honig-Teriyaki-Burger
mit Kartoffelspalten und scharfer Mayonnaise
Burger mit Chimichurri
Mozzarella und Tomate, dazu Kartoffelspalten
Asia-Nudelpfanne mit Zitronengras
in Kokosmilchsauce mit Champignons und Peperoni
Tortellini mit Burrata
roter Spitzpeperoni, Zucchetti und frischem Basilikum
Honig-Teriyaki-Burger mit scharfer Mayo
dazu Kartoffelspalten und Rüebli-Slaw
Käsespätzli mit Birnen und speck
Reibkäse und Babyspinat
Veganes grünes Curry mit grünem Spargel
Champignons und fluffigem Reis
Käsige Hacktätschli mit Rahmchampignons
dazu Konfetti-Stock
Mildes Chili con Carne mit gemischtem Hackfleisch
getoppt mit Käse auf fluffigem Jasminreis
Hacktätschli mit Apfel-Speck-Sauce
und cremigem Kartoffelstock
Pouletbrust mit Speck
Ofenrüebli und Pfefferrahmsauce
Gebratene Schweinenierstücke
mit Rüebli aus dem Ofen
Vegane Gemüsespiessli
mit Erdnuss-Satay-Sauce, dazu fluffiger Kokosreis
Veganes Massaman-Curry
mit Kichererbsen, Erdnuss-Kokos-Sauce und Kartoffeln
Tomaten-Zitronen-Risotto
mit mariniertem Basilikum-Mozzarella
Vietnamesisches Rindfleisch
mit Chilinudeln, Peperoni und Buschbohnen
Die besten HelloFresh Rezepte der Woche
Cremiges Pilzrisotto mit Speck
karamellisierten Birnenspalten und Baumnüssen
Miso-glasierte Kräuterseitlinge
dazu Chili-Süsskartoffelpüree und Pak Choi
Grillkäse und Ofenkarotten auf Butterbohnenpüree
dazu Nüsslisalat mit gerösteten Haselnüssen
Gratinierter Tortellini-Auflauf
mit Broccoli und Sonnenblumenkernen
Zitroniger Lachs mit Hasselback-Kartoffeln
dazu Salat mit Pekannüssen und Cranberries
Chicken Teriyaki mit Sesam
dazu Zucchetti und Reis
Käsespätzlipfanne mit Speck und Wirz
getoppt mit frischen Kräutern
Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney
dazu Kartoffelschnitze und frischer Lattichsalat
Seelachs in Knusperhülle
mit buntem Gemüse-Püree
Veggie Enchilada Lasagne
gefüllt mit Peperoni, Mais und schwarzen Bohnen
Philly Cheesesteak Sandwich
mit Pfannengemüse, Kartoffelwedges & Rüeblislaw
Champignon-Zucchetti-Gemüse mit Satay-Sauce
dazu fluffiger Kokosreis
Schweinsplätzli mit schnellem Djuvec-Reis
und Gurkensalat
One-Tray-Poulet-Fajitas
mit Kidneybohnen, Käse und Knoblauchdip
Crevetten mit Zitrone auf cremigem Risotto
dazu Peperoni
Vegane Hacktätschli mit Pflaumensauce & Apfelkompott
dazu Kartoffelpüree und Broccoli
Chicken Fingers mit Tomatendip
dazu Kartoffelspalten und Peperoni-Gurken-Salat
Plätzli mit Zwiebel-Kampot-Pfeffer-Sauce
Broccoli und Kartoffelwedges
Burrito-Bowl mit geräuchertem Tofu
frischer Tomatensalsa und Avocado
Glazed BBQ-Burger mit Rindshack & Speck
dazu knuspriger Maiskolben
Menü ansehen