Gemüse ist hier der Star der Show. Denn mit mehr als 240 g pro Portion ist dieses Gericht echt (Teller-)randvoll mit frischen Veggies. Du willst dich ausgewogen ernähren und dabei nicht auf Geschmack verzichten? Dann bist du hier richtig.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Weizentortillas
(Beinhaltet: Weizen.)
144 g
Avocado
180 g
Peperoni multicolor
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
4 g
Knoblauchzehe
75 g
Limette, gewachst
4 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
75 g
Sahnejoghurt aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
450 g
Blumenkohl
10 g
Koriander
80 g
rote Zwiebel
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Blumenkohl in mundgerechte Röschen schneiden.
Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.
Knoblauch fein hacken.
Blumenkohl, Zwiebel und Knoblauch auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und mit „Hello Fiesta“, 1 EL [ 2 EL] Öl*, 0.25 TL [0.5 TL] Salz* und Pfeffer* vermengen. Im Ofen 20 – 25 Min. backen, bis der Blumenkohl weich ist.
Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.
Peperoni halbieren, entkernen und in 0.5 cm Streifen schneiden.
Limette in 6 Spalten schneiden.
Korianderblätter fein hacken.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in eine grosse Schüssel geben.
Hälfte vom Joghurt, Hälfte der gehackten Kräuter, Saft von 1 [ 2] Limettenspalte dazu geben und alles mithilfe einer Gabel fein zerdrücken. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tortillas die letzten 2 Min. der Gemüse-Garzeit mit in den Ofen geben und erwärmen.
Tortillas mit Avocadocreme bestreichen, mit Ofengemüse und Peperonistreifen belegen und auf Tellern anrichten.
Restlichen Joghurt und restliche Kräuter darüber verteilen und mit restlichen Limettenspalten geniessen.
En Guete!