
Buntes Poulet-Gulasch
mit Zucchetti-Bohnen-Gemüse und Kartoffelpüree
Kleiner Aufwand, grosser Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
250 g
Pouletgeschnetzeltes aus Staad
400 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
150 g
Rüebli-breite Bohnen-Mix
180 g
Peperoni multicolor
10 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet Sellerie)
4 g
Gewürzmischung "Hello Paprika"
35 g
Tomatenmark
150 g
Frischecreme
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose))
10 g
Petersilie
35 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
Was Du zu Hause haben solltest
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
50 ml
Wasser
1 Esslöffel
Butter
Kochutensilien
Zubereitung

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen grossen Topf reichlich Wasser* füllen, Kartoffelwürfel und 0.25 TL [0.5 TL] Salz* dazu geben, aufkochen lassen und ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Dann Kartoffeln durch ein Sieb abgiessen und zurück in den Topf geben. 1 EL [2 EL] Butter*, Hälfte der Frischecreme und Hälfte vom „Hello Muskat“ dazugeben und alles mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem cremigen Püree verarbeiten. Mit Salz*und Pfeffer* abschmecken.

Peperoni halbieren, entkernen und in 3 cm Stücke schneiden. In einem zweiten grossen Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Pouletgeschnetzeltes, Peperoni, Rüebli-Bohnen-Mix, gehackte Zwiebel und Knoblauch in Rapsöl hinzufügen und 5 Min. anbraten. Währendessen Kräuter getrennt voneinander fein hacken. Danach die Hälfte [alles] vom Tomatenmark in den Topf geben und 1 Min. anschwitzen.

Majoran, „Hello Paprika“, restliches „Hello Muskat“, 50 ml [100 ml] Wasser* und restliche Frischecreme in das Gulasch rühren. 5 – 6 Min. ohne Deckel köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Anschliessend mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Poulet-Gulasch und Kartoffelpüree auf Teller verteilen und geniessen. En Guete!