Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses feine High-Protein-Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Bulgur
(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen enthalten.)
180 g
grüne Peperoni
150 g
Mais
100 g
Rüebli
10 g
Petersilie, glatt
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Beinhaltet: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Sellerie, Soja enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
250 g
Schweinsnierstück
(Kann Spuren von: Senf, Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie enthalten.)
1 Teelöffel
Butter
1 Esslöffel
Öl
350 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
4 g
Pouletbouillonpulver
Erhitze 350 ml [700 ml] Wasser im Wasserkocher.
Rüebli grob raspeln.
In einen kleinen Topf mit Deckel 350 ml [700 ml] heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Bulgur, Rüebli, «Hello Paprika» und 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* zugeben und 15 Min. abgedeckt köcheln lassen.
Danach vom Herd nehmen und quellen lassen.
In einer grossen Schüssel Schweinsnierstücke, «Hello Cajun» und 0.5 EL [1 EL] Öl* und Salz* vermengen und beiseitestellen.
Mais mithilfe des Deckels abgiessen.
Peperoni halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.
Peterli fein hacken.
In einer grossen Bratpfanne 0.5 EL [1 EL] Öl* erhitzen. Mais und Peperoni darin 3 – 4 Min. scharf anbraten, salzen*.
Tipp: Sollte das Gemüse anfangen an der Bratpfanne zu kleben, kannst Du etwas Wasser* hinzufügen.
Herausnehmen, in eine grosse Schüssel geben und mit Buttermilch-Zitronen-Dressing vermengen. Mit Pfeffer* abschmecken.
Bratpfanne auswischen und ohne Fettzugabe erneut erhitzen. Schweinsnierstücke darin 3 – 5 Min. pro Seite braten, bis das Fleisch in der Mitte nur noch leicht rosa ist.
Peterli und 1 TL [2 TL] Butter* unter den Bulgur heben und mit Pfeffer* abschmecken.
Schweinsnierstücke in Streifen schneiden und auf tiefe Teller verteilen.
Rüebli-Peterli-Bulgur und Mais-Peperoni-Salat daneben anrichten.
En Guete!