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Chicken Alfredo! Fettuccine in Spinat-Käse-Sauce
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Chicken Alfredo! Fettuccine in Spinat-Käse-Sauce

Chicken Alfredo! Fettuccine in Spinat-Käse-Sauce

mit Pouletgeschnetzeltem

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.

Tags:
Zeit sparen
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pouletgeschnetzeltes aus Staad

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Kräuterbutter

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

270 g

Fettuccine

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

4 g

Knoblauchzehe

50 g

Babyspinat

10 g

Petersilie

20 g

Hartkäse geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Gemüsebouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3974 kJ
Energie (kcal)950 kcal
Fett34 g
davon gesättigt17 g
Kohlenhydrate99 g
davon Zucker6 g
Eiweiss61 g
Salz1 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Schüssel
Becher
großen Topf mit Deckel
Sieb

Zubereitung

Nudeln kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Reichlich heisses Wasser* in einen grossen Topf mit Deckel füllen, salzen*, einmal aufkochen lassen und darin die Fettuccine für 12 Min. bissfest garen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Kleine Vorbereitung
2

Knoblauch abziehen. Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken.

Poulet anbraten
3

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und darin das Pouletgeschnetzelte rundum für 2 – 3 Min. anbraten und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Pouletgeschnetzeltes aus der Bratpfanne nehmen und in eine kleine Schüssel geben.

Sauce ansetzen
4

Mit einem Messbecher 50 ml [100 ml] Pastawasser* abmessen. In derselben grossen Bratpfanne bei mittelhoher Hitze Halbrahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Kräuterbutter und Pastawasser verrühren, Knoblauch dazu pressen und für 2 – 3 Min. einkochen lassen.

Sauce vollenden
5

Spinat hinzugeben und zusammenfallen lassen. Bratpfanne von der Hitze nehmen und den geriebenen Hartkäse einrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Pouletgeschnetzeltes zurück in die Bratpfanne geben und ggfs. warmhalten.

Anrichten
6

Nudeln nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen, direkt zurück in die Bratpfanne geben und gut vermengen, sodass alle Nudeln mit Sauce bedeckt sind. Nudeln auf Tellern verteilen und mit Petersilie, geraspeltem Hartkäse und einer Prise Pfeffer* toppen. En Guete!

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Poulet aus dem Ofen in Peperoni-Tomaten-Sauce

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und karamellisierten Zwiebeln, dazu Joghurt-Dip
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