
Cipollata Bratwürstli mit fixem Kartoffelsalat
Radiesli und Gurken
Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
200 g
Cipollata-Bratwürstchen
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose))
400 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
300 g
Gurke
100 g
Crème fraîche aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose))
100 g
Radiesli
25 g
Frühlingszwiebel
10 g
Schnittlauch
15 ml
süsser Senf
(Beinhaltet Senf)
25 g
Mayonnaise
(Beinhaltet Senf, Eier)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
Was Du zu Hause haben solltest
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
1 Esslöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Salz
3 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Olivenöl
Kochutensilien
Zubereitung

In einer grossen Bratpfanne 2 EL [4 EL] Öl* erhitzen und Kartoffelwürfel darin ca. 6 – 8 Min. anbraten, bis diese leicht gebräunt sind.
Kartoffelwürfel dann mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen.
Währenddessen Gurke längs halbieren und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.
Radiesli vierteln.
Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

In einer grossen Schüssel Crème fraîche, Mayonnaise, süssen Senf, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 EL [2 EL] Weissweinessig*, 1 Prise Zucker*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.
Gurkenhalbmonde, Radieslispalten, Schnittlauch, Kartoffelwürfel und weisse Frühlingszwiebelringe unter das Dressing heben.
Tipp: Den Kartoffelsalat ruhig etwas kräftiger abschmecken, die Kartoffeln nehmen viel Geschmack auf.

In der grossen Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* bei hoher Hitze erwärmen und Würstli darin 3 – 4 Min. unter Wenden anbraten, bis sie durchgegart sind.
Kartoffelsalat auf Teller verteilen, Würstli dazu anrichten, mit grünen Frühlingszwiebelringen bestreuen und geniessen.
En Guete!