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Cipollata Bratwürstli mit fixem Kartoffelsalat
Cipollata Bratwürstli mit fixem Kartoffelsalat

Cipollata Bratwürstli mit fixem Kartoffelsalat

Radiesli und Gurken

4.1
(4)

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Ohne Weizen
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Cipollata-Bratwürstchen

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

400 g

vorgegarte Kartoffelwürfel

300 g

Gurke

100 g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Radiesli

25 g

Frühlingszwiebel

10 g

Schnittlauch

15 ml

süsser Senf

(Beinhaltet: Senf.)

25 g

Mayonnaise

(Beinhaltet: Senf, Eier.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

1 Esslöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Salz

3 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kcal)885 kcal
Energie (kJ)3702 kJ
Fett69.2 g
davon gesättigt22.3 g
Kohlenhydrate44.9 g
davon Zucker10.7 g
Ballaststoffe1.6 g
Eiweiss20.2 g
Salz2.7 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel

Zubereitung: So funktioniert’s

Kartoffeln braten
1

In einer grossen Bratpfanne 2 EL [4 EL] Öl* erhitzen und Kartoffelwürfel darin ca. 6 – 8 Min. anbraten, bis diese leicht gebräunt sind.

Kartoffelwürfel dann mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen.

Währenddessen Gurke längs halbieren und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.

Radiesli vierteln.

Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Salat zubereiten
2

In einer grossen Schüssel Crème fraîche, Mayonnaise, süssen Senf, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 EL [2 EL] Weissweinessig*, 1 Prise Zucker*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.

Gurkenhalbmonde, Radieslispalten, Schnittlauch, Kartoffelwürfel und weisse Frühlingszwiebelringe unter das Dressing heben.

Tipp: Den Kartoffelsalat ruhig etwas kräftiger abschmecken, die Kartoffeln nehmen viel Geschmack auf.

Würstchen braten & anrichten
3

In der grossen Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* bei hoher Hitze erwärmen und Würstli darin 3 – 4 Min. unter Wenden anbraten, bis sie durchgegart sind.

Kartoffelsalat auf Teller verteilen, Würstli dazu anrichten, mit grünen Frühlingszwiebelringen bestreuen und geniessen.

En Guete!

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