HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconFlammkuchen Mit Bärlauchcrème Und Speck
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Flammkuchen mit Bärlauchcrème und Speck

Flammkuchen mit Bärlauchcrème und Speck

dazu frischer Blattsalat mit Tomaten

Bärlauch-Special
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Schnell, einfach und lecker! Wir lieben Flammkuchen und deshalb schicken wir Dir die Zutaten für einen gelingsicheres Rezept, dass Dich begeistern wird. Lass es Dir schmecken!

Tags:Family
Allergenen:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Eier oder EierzeugnisseSenf oder SenferzeugnisseSchwefeldioxid oder Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
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Portionsgröße
2
4

280 g

Flammkuchenteig

(BeinhaltetGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

90 g

Frühstücksspeck in Würfeln

20 g

Bärlauch

150 g

Crème fraîche Light

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

80 g

rote Zwiebel

170 g

Salatherz (Romana)

50 g

Käse-Mix

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

125 g

Cherry-Tomaten

17 ml

Mayonnaise

(BeinhaltetEier oder Eierzeugnisse, Senf oder Senferzeugnisse)

35 g

Frühlingszwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer*

2 Esslöffel

Olivenöl*

nach Geschmack

Salz*

12 ml

Weissweinessig*

(BeinhaltetSchwefeldioxid oder Sulfite)
Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)3781 kJ
Energie (kcal)904 kcal
Fett52.0 g
davon gesättigt11.0 g
Kohlenhydrate76 g
davon Zucker9.0 g
Eiweiss29 g
Salz5.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Backblech
Grosse Schüssel
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor. Rote Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Bärlauch sehr fein hacken und in einer kleinen Schüssel mit Crème fraîche Light, Pfeffer* und Salz* verrühren.

2

Flammkuchenteig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausbreiten und mit dem Bärlauch Crème fraîche bestreichen, dabei einen ca. 1 cm breiten Rand lassen. Tipp: Du kannst das mitgelieferte Backpapier vom Flammkuchenteig nutzen.

3

Zwiebelstreifen und Speckwürfel darauf verteilen und mit Käse-Mix bestreuen. Nach Geschmack mit ein wenig Salz* und Pfeffer* würzen. Auf der mittleren Schiene des Ofens 13 – 15 Min. knusprig überbacken.

4

Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Kopfsalat halbieren, Strunk entfernen und Salathälften in dünne Streifen schneiden. Cherry-Tomaten halbieren.

5

2 EL [4 EL] Olivenöl*, 1 EL [2 EL] Rotweinessig* und Mayonnaise mit etwas Salz* und Pfeffer* in einer grossen Schüssel gut miteinander verrühren. Salatstreifen, weisse Frühlingszwiebelringe und Tomaten dazugeben und vorsichtig mit dem Dressing vermischen.

6

Flammkuchen nach der Garzeit aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und auf dem Teller verteilen. Mit grünen Frühlingszwiebelringen garnieren und zusammen mit dem Salat geniessen. En Guete!