Heute entführen wir Dich in die bunte und fröhliche indische Küche! Entdecke die Vielseitigkeit der Gewürze! Verwöhne Dich und Deine Lieben mit einer kulinarischen Reise nach Indien. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Linguine
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
160 g
würzige Dal Sauce
(Beinhaltet: Sellerie.)
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
300 g
Broccoliröschen und gehobelte Rüebli
20 g
Erdnüsse
(Beinhaltet: Erdnüsse.)
10 g
Petersilie
20 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
1 Esslöffel
Öl
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich heisses Wasser im Wasserkocher. In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Broccoli und gehobelte Rüebli darin 6 – 8 Min. garen, bis das Gemüse weich ist.
Frische Linguine in den letzten 3 Min. der Gemüsegarzeit in den grossen Topf geben und garen, bis die Linguine noch bissfest sind. Nach der Garzeit Pasta und Gemüse durch ein Sieb abgiessen. Dabei 50 ml [100 ml] Kochwasser auffangen.
Petersilie grob hacken. Erdnüsse grob hacken.
In einem hohen Rührgefäs Rahm, würzige Dalsauce, Kochwasser*, Salz* und Pfeffer* zu einer Sauce verrühren.
Gemüse, Pasta und vorbereitete Sauce zurück in den grossen Topf geben und einmal aufkochen lassen.
Pasta auf tiefe Teller verteilen, mit geraspelten Hartkäse und Erdnüssen toppen und mit Petersilie garnieren. En Guete!