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Gebackener Camembert mit Honig
Gebackener Camembert mit Honig

Gebackener Camembert mit Honig

Apfelscheiben, gerösteter Süsskartoffel und Linsen

Entdecke die Vielseitigkeit von Salat! Mit diesem Rezept zauberst Du Dir ein Gericht der Extraklasse. Frische Zutaten in leckerer Kombination – da bleiben wirklich keine Wünsche mehr offen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Tree nuts
Senf
Sesamzaad
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Süsskartoffeln

10 g

Pekanusskerne

(Beinhaltet: Tree nuts.)

1 Stück

Apfel

2 g

Gewürzmischung "Hello Dukkah"

(Beinhaltet: Senf, Sesamzaad.)

2 Stück

Camembert

(Beinhaltet: Milk.)

17 g

Senf, körnig

(Beinhaltet: Senf.)

1 Packung

braune Linsen

50 g

Rucola

1 Stück

Frühlingszwiebel

20 g

Honig

Was Du zu Hause haben solltest

12 ml

Rotweinessig*

4 Esslöffel

Öl

3 Esslöffel

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3527 kJ
Energie (kcal)843 kcal
Fett43.6 g
davon gesättigt20.1 g
Kohlenhydrate69.3 g
davon Zucker25.1 g
Eiweiss37.5 g
Salz3.9 g

Kochutensilien

Backpapier
Backblech
Sieb
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

SÜSSKARTOFFELWÜRFEL BACKEN
1

Wasche Deine Hände vor dem Kochen mindestens 20 Sekunden gründlich mit Seife. Wasche das Gemüse ab. Zum Kochen benötigst Du ausserdem Backbleche, 1 grosse Bratpfanne, 1 grosse Schüssel, 1 Sieb, und Backpapier.

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Süsskartoffel schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Süsskartoffelwürfel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Hälfte der Dukkah-Gewürzmischung, 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* darüber verteilen, vorsichtig vermengen und im Backofen ca. 20 Min. backen, bis die Süsskartoffelwürfel weich sind.

KLEINE VORBEREITUNG
2

Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.

Linsen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfliesst.

Apfel entkernen und in feine Scheiben schneiden.

CAMEMBERT ZUBEREITEN
3

Camembert auf einem zweiten mit Backpapier belegten Backblech verteilen.

Hälfte des Honigs über dem Camembert verteilen, Apfelspalten daneben anrichten und zusammen ca. 10 – 13 Min. im Ofen garen, bis der Käse goldbraun und der Apfel weich ist. In den letzten 3 Min. der Garzeit die Pekannüsse dazugeben und leicht rösten.

LINSEN ANBRATEN
4

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [ 2 EL] Öl* erhitzen und weisse Frühlingszwiebelringe darin für ca. 3 Min. anschwitzen. Linsen hinzugeben und 3 Min. anbraten. Mit Salz*, Pfeffer* und restlicher Gewürzmischung würzen.

SALAT ZUBEREITEN
5

In einer grossen Schüssel restlichen Honig, körnigen Senf, 2 EL [4 EL] Öl*, 3 EL [6 EL] Wasser* und 12 ml [24 ml] Rotweinessig* zu einem Dressing verrühren.

Linsen und Rucola unter das Dressing heben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ANRICHTEN
6

Linsensalat auf Teller verteilen. Süsskartoffelwürfel auf die Linsen verteilen und karamellisierten Camembert und Apfelspalten darüber anrichten. Mit grünen Frühlingszwiebelringen und Pekannüssen toppen und geniessen.

En Guete!

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