
Ahoi! Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit schmackhaften Beilagen geniesst Du frisch und lecker. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seehecht
(Beinhaltet: Fisch.)
500 g
Kartoffeln (Drillinge)
220 g
Zucchetti
200 g
Rüebli
90 g
Zitrone, gewachst
10 g
Dill
100 g
Crème fraîche aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
75 g
Sahnejoghurt aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
17 g
süsser Senf
(Beinhaltet: Senf.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Grünzeug“
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
20 ml
Öl
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Drillinge halbieren.
Rüebli schälen und schräg in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden.
Zucchetti schräg in 0.5 cm Scheiben schneiden.

Kartoffeln auf einer Hälfte eines mit Backpapier belegten Backblechs verteilen, mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* mischen.
Rüebli - und Zucchettischeiben in eine Auflaufform geben und mit „Hello Grünzeug“, 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Auflaufform neben die Kartoffeln auf das Blech stellen und alles im Ofen 25 – 30 Min. backen.

In der Zwischenzeit Dillfähnchen von den Stielen zupfen und hacken.
Zitrone in 6 Spalten schneiden.
In einer kleinen Schüssel Crème fraîche mit Joghurt, süßem Senf und Dill verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Fischfilets auf der Seite ohne Haut mit jeweils 1 EL Dill-Dip bestreichen und die letzten 10 – 12 Min. auf das Gemüse in die Auflaufform legen und mitgaren, bis der Fisch nicht mehr glasig ist.

Fischfilets, Ofengemüse und Kartoffeln auf Teller verteilen.
Kartoffeln und alles mit der restlichen Dill-Sour cream und Zitronenspalten geniessen. En Guete!