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Gnocchi in cremiger Ziegenkäsesauce
Gnocchi in cremiger Ziegenkäsesauce

Gnocchi in cremiger Ziegenkäsesauce

mit Aprikosen-Zwiebel-Chutney und Pilzen

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
wenig Vorbereitung
Kalorien im Blick
Vegetarisch
Vegetarisch
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

125 g

Ziegenfrischkäsetaler

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Champignons

8 g

Knoblauchzehe

100 g

Zwiebel

10 g

Thymian

25 g

Aprikosenchutney

(Beinhaltet: Senf.)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

20 g

Kräuterbutter

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Olivenöl

4 g

Gemüsebouillonpulver

1 Esslöffel

Butter

nach Geschmack

Salz

150 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)2584 kJ
Energie (kcal)617 kcal
Fett34.1 g
davon gesättigt20.2 g
Kohlenhydrate54.7 g
davon Zucker10.6 g
Ballaststoffe6.4 g
Eiweiss21.4 g
Salz4.7 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Pilze in dünne Scheiben schneiden.

Zwiebel in feine Streifen schneiden.

Knoblauch fein hacken.

Thymianblätter fein hacken.


Für das Chutney
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Butter* erhitzen und Zwiebelstreifen bei mittlerer Hitze darin 10 – 12 Min. anschwitzen.

Tipp: Falls die Zwiebelstreifen zu braun werden, kannst Du den Bratpfanneninhalt mit etwas Wasser ablöschen.

Gnocchi braten
3

In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen und Pilze und Gnocchi darin 6 – 8 Min. anbraten.

Knoblauch und Thymian zugeben und 1 weitere Min. anschwitzen.

Für die Sauce
4

Gnocchi mit 150 ml [300 ml] Wasser* und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* ablöschen.

Ziegenfrischkäsetaler, Hartkäse, Senf und Kräuterbutter zugeben und für 2 Min. köcheln lassen, bis eine glatte Sauce entsteht.

Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Chutney vollenden
5

Zwiebelstreifen mit Aprikosenchutney ablöschen und kurz einköcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gnocchi auf tiefe Teller verteilen und mit dem Aprikosen-Zwiebel-Chutney toppen.

En Guete!

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