Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Gnocchi
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
125 g
Ziegenfrischkäsetaler
(Beinhaltet: Milk.)
150 g
braune Champignons
8 g
Knoblauchzehe
100 g
Zwiebel
10 g
Thymian
25 g
Aprikosenchutney
(Beinhaltet: Senf.)
20 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet: Milk, Egg.)
20 g
Kräuterbutter
(Beinhaltet: Milk.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet: Senf.)
1 Esslöffel
Olivenöl
150 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Butter
4 g
Gemüsebouillonpulver
Pilze in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Thymianblätter fein hacken.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Butter* erhitzen und Zwiebelstreifen bei mittlerer Hitze darin 10 – 12 Min. anschwitzen. Tipp: Falls die Zwiebelstreifen zu braun werden, kannst Du den Bratpfanneninhalt mit etwas Wasser ablöschen.
In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen und Pilze und Gnocchi darin 6 – 8 Min. anbraten. Knoblauch und Thymian zugeben und 1 weitere Min. anschwitzen.
Gnocchi mit 150 ml [300 ml] Wasser* und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* ablöschen. Ziegenfrischkäsetaler, Hartkäse, Senf und Kräuterbutter zugeben und für 2 Min. köcheln lassen, bis eine glatte Sauce entsteht. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Zwiebelstreifen mit Aprikosenchutney ablöschen und kurz einköcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gnocchi auf tiefe Teller verteilen und mit dem Aprikosen-Zwiebel-Chutney toppen. En Guete!