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Gnocchi in cremiger Ziegenkäsesauce
Gnocchi in cremiger Ziegenkäsesauce

Gnocchi in cremiger Ziegenkäsesauce

mit Aprikosen-Zwiebel-Chutney und Pilzen

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Kalorien im Blick
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milk
Senf
Egg

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Gnocchi

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

125 g

Ziegenfrischkäsetaler

(Beinhaltet: Milk.)

150 g

braune Champignons

8 g

Knoblauchzehe

100 g

Zwiebel

10 g

Thymian

25 g

Aprikosenchutney

(Beinhaltet: Senf.)

20 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet: Milk, Egg.)

20 g

Kräuterbutter

(Beinhaltet: Milk.)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

150 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Butter

4 g

Gemüsebouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)2584 kJ
Energie (kcal)617 kcal
Fett34 g
davon gesättigt20 g
Kohlenhydrate55 g
davon Zucker11 g
Eiweiss21 g
Salz5 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Pilze in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Thymianblätter fein hacken.

Für das Chutney
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Butter* erhitzen und Zwiebelstreifen bei mittlerer Hitze darin 10 – 12 Min. anschwitzen. Tipp: Falls die Zwiebelstreifen zu braun werden, kannst Du den Bratpfanneninhalt mit etwas Wasser ablöschen.

Gnocchi braten
3

In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen und Pilze und Gnocchi darin 6 – 8 Min. anbraten. Knoblauch und Thymian zugeben und 1 weitere Min. anschwitzen.

Für die Sauce
4

Gnocchi mit 150 ml [300 ml] Wasser* und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* ablöschen. Ziegenfrischkäsetaler, Hartkäse, Senf und Kräuterbutter zugeben und für 2 Min. köcheln lassen, bis eine glatte Sauce entsteht. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Chutney vollenden
5

Zwiebelstreifen mit Aprikosenchutney ablöschen und kurz einköcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gnocchi auf tiefe Teller verteilen und mit dem Aprikosen-Zwiebel-Chutney toppen. En Guete!

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