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Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Champignons

Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Champignons

in Basilikumcremesauce mit Sonnenblumenkernen

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Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. Guten Appetit!

Tags:VegetarischFamily
Allergenen:GlutenMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
4
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Portionsgröße
2
4

400 g

frische Gnocchi

(BeinhaltetGluten)

100 g

Babyspinat

200 g

Crème fraiche Light

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

150 g

braune Champignons

4 g

Knoblauchzehe

10 g

Sonnenblumenkerne

10 g

Basilikum

100 g

Zwiebel

50 g

Reibkäse

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(BeinhaltetSellerie)

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Gemüsebouillonpulver*

50 ml

Wasser*

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)2279 kJ
Energie (kcal)545 kcal
Fett28.0 g
davon gesättigt1.0 g
Kohlenhydrate51 g
davon Zucker7.0 g
Eiweiss19 g
Salz5.0 g
Kochutensilien
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Garlic Press
Grosse Bratpfanne
Rührschüssel
Pürierstab
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen.

2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen. Gnocchi und Champignonscheiben darin 2 – 3 Min. anbraten. Knoblauch dazupressen, Zwiebelstreifen zugeben und weitere 2 – 3 Min. mitbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

3

In einem hohen Rührgefäss mit einem Stabmixer aus Crème fraîche Light, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Gewürzmischung „Hello Muskat“, der Hälfte des Käses, den Basilikumblättern und 50 ml [100 ml] Wasser* eine Creme mixen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

4

Creme zu den Zwiebeln in die Bratpfanne geben. Spinat unterheben, Sonnenblumenkerne zugeben und alles in eine Auflaufform füllen.

5

Restlichen Käse über den Auflauf streuen und für ca. 10 Min. backen, bis der Käse anfängt zu bräunen.

6

Auflauf aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, auf Teller verteilen und geniessen. En Guete!