Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Gnocchi
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
100 g
Babyspinat
150 g
Crème fraîche Light aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
braune Champignons
4 g
Knoblauchzehe
10 g
Sonnenblumenkerne
10 g
Basilikum
100 g
Zwiebel
50 g
Käse-Mix
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
5 g
Gewürzmischung Muskat
(Beinhaltet Sellerie.)
50 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
4 g
Gemüsebouillonpulver
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen. Gnocchi und Champignonscheiben darin 2 – 3 Min. anbraten. Knoblauch dazupressen, Zwiebelstreifen zugeben und weitere 2 – 3 Min. mitbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
In einem hohen Rührgefäss mit einem Stabmixer aus Crème fraîche Light, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Gewürzmischung Muskat, der Hälfte des Käses, den Basilikumblättern und 50 ml [100 ml] Wasser* eine Crème mixen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Crème zu den Zwiebeln in die Bratpfanne geben. Spinat unterheben, Sonnenblumenkerne zugeben und alles in eine Auflaufform füllen.
Restlichen Käse über den Auflauf streuen und für ca. 10 Min. backen, bis der Käse anfängt zu bräunen.
Auflauf aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, auf Teller verteilen und geniessen. En Guete!