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Grillkäse-Bowl mit Röst-Kichererbsen & Avocado
Grillkäse-Bowl mit Röst-Kichererbsen & Avocado

Grillkäse-Bowl mit Röst-Kichererbsen & Avocado

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!

Tags:
Ohne Weizen
Vegetarisch
Max 20% Carbs
Viel Gemüse
Allergenen:
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Gurke

100 g

Rüebli

50 g

Pflücksalat

10 g

Petersilie

380 g

Kichererbsen

144 g

Avocado

200 g

Grillbratchäs

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

6 g

Gewürzmischung "Piri-Piri"

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Senf, Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

Weißweinessig

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3565 kJ
Energie (kcal)852 kcal
Fett60 g
davon gesättigt21 g
Kohlenhydrate38 g
davon Zucker16 g
Eiweiss34 g
Salz5 g

Kochutensilien

Sieb
Reibe
Grosse Schüssel
Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Für den Salat
1

Enden der Gurke entfernen. Gurke längs halbieren und mithilfe eines Löffels entkernen. Gurke nochmals längs halbieren, in 0.5 cm dünne Scheiben schneiden und in eine grosse Schüssel geben. Rüebli schälen und in die Schüssel raspeln. Kichererbsen in ein Sieb geben und unter fliessendem Wasser abspülen, bis es klar durchläuft.

Dip anrühren
2

Petersilienblätter fein hacken. In einer kleinen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing mit gehackten Kräutern verrühren.

Avocado schneiden
3

Avocado halbieren und den Stein entfernen. Avocado aus der Schale lösen und in dünne Spalten schneiden. Salatblätter etwas kleiner zupfen und mit in die Salatschüssel geben. Alles mit 3 EL [6 EL] vom Kräuterdip, 1 EL [2 EL] Olivenöl* und 1 EL [2 EL] Essig* mischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Grillkäse braten
4

Grillkäse in 6 [12] Sticks schneiden. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Grillkäsesticks darin rundherum 2 – 3 Min. anbraten, bis sie braun sind. Herausnehmen.

Kichererbsen braten
5

In derselben Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Kichererbsen und Gewürzmischung „Hello Piri Piri“ darin 2 – 3 Min. braten, bis die Kichererbsen anfangen zu „springen“.

Anrichten
6

Salat, Avocadostreifen und Grilkäsesticks in tiefen Tellern nebeneinander anrichten. Salat mit Kichererbsen toppen und mit restlichem Dip geniessen. En Guete!

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