Für unser Oliven-Special haben wir uns in dieser Woche etwas ganz Besonderes überlegt: Ein Gericht, das mediterrane und orientalische Geschmäcker verbindet. Und dank Deines Backofens ist unser Special auch noch ratzfatz zubereitet und herrlich unkompliziert, denn neben einer weiteren Schüssel benötigst Du keine weiteren Utensilien. Lass Dir die scharfen, frischen, salzig-säuerlichen Aromen auf der Zunge zergehen, guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
500 g
Hähnchenkeulen
1 Stück
rote Spitzenpaprika
60 g
grüne Oliven
4 g
Gewürzmischung "Harissa"
1 Stück
rote Zwiebel
100 g
Joghurt
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Minze
1 Stück
Peperoni, gelb
1 Stück
Zitrone
600 g
Drillinge
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.