Skip to main content
Honig-BBQ-Pouletschenkel

Honig-BBQ-Pouletschenkel

mit Tex-Mex Süßkartoffel-Mais-Salat

Jetzt wird's mexikanisch auf Deinem Teller! Mit einem knusprig gebratenen Pouletschenkel in Honig-BBQ-Soße, der ganz heiß auf Mais und Süßkartoffeln im bunten Tex-Mex-Salat ist. Wir sagen "Viva la mexico!" und lass es Dir schmecken.

Tags:
Kalorien im Blick
Mal was anderes
Allergenen:
Sellerie
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Süßkartoffel

1 Dose

Mais

1 Stück

Tomaten

1 Stück

Schalotte

1 Stück

Limette

½ Stück

Jalapeño

5 g

Koriander

500 g

Hähnchenkeulen

40 ml

BBQ-Sauce

(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)

14 g

Honig

1 Stück

rote Paprika

Was Du zu Hause haben solltest

ml

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3912 kJ
Energie (kcal)935 kcal
Fett21 g
davon gesättigt7 g
Kohlenhydrate118 g
davon Zucker43 g
Ballaststoffe20 g
Eiweiss61 g
Salz1 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Hacktätschli in Senfsauce

Hacktätschli in Senfsauce

mit buntem Gemüsereis aus Rüebli und Lauch
Couscous Bowl mit Zucchetti und Granatapfel

Couscous Bowl mit Zucchetti und Granatapfel

dazu Salat mit Honig-Tahini-Dressing
Peperoncini-Honig-Pouletbrust mit Peperonireis

Peperoncini-Honig-Pouletbrust mit Peperonireis

dazu Buschbohnen, Cherry-Tomaten und Zitrusdip
Thailändisches Kokos-Limetten-Curry

Thailändisches Kokos-Limetten-Curry

mit Poulet, Zitronengras und Jasminreis
Frisch fruchtiger Salat mit Granatapfel-Dressing

Frisch fruchtiger Salat mit Granatapfel-Dressing

knackiger Gurke, Käse-Croûtons und Mozzarella
American Salad! mit Poulet und Speck

American Salad! mit Poulet und Speck

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Orzo-Salat mit Garnelen Souflaki

Orzo-Salat mit Garnelen Souflaki

frischer Gurke, Tomatendressing und Joghurtdip
Cheesy Smashed Potatoes mit steirischem Salat

Cheesy Smashed Potatoes mit steirischem Salat

und Kräutercreme
Selbst gemachtes Kokoscurry

Selbst gemachtes Kokoscurry

mit Champignons und Peperoni auf Jasminreis
Rinderhüftsteak mit Bouillonkartoffeln

Rinderhüftsteak mit Bouillonkartoffeln

und Kräuterbutter, dazu Bohnengemüse mit Spinat
Schweinefilet in Zwiebel-Rahmsauce

Schweinefilet in Zwiebel-Rahmsauce

dazu Honig-Rüebli und Ofenkartoffeln
Schweinsfilet mit Honig-Senf-Gemüse

Schweinsfilet mit Honig-Senf-Gemüse

dazu cremige Lauchsauce
Reisbowl mit Pulled Chicken Hoisin

Reisbowl mit Pulled Chicken Hoisin

dazu süsses Chili-Gemüse
Tagliata di Manzo! Gebratene Rindersteakstreifen

Tagliata di Manzo! Gebratene Rindersteakstreifen

mit Hasselback-Kartoffel & Ziegenkäse-Baumnuss-Salat
Asiatisches Rinderhackfleisch mit Pak Choi

Asiatisches Rinderhackfleisch mit Pak Choi

Spitzpeperoni, Champignons und Limettenreis
Orzotto mit mariniertem Schweinegeschnetzeltem

Orzotto mit mariniertem Schweinegeschnetzeltem

Buschbohnen, Peperoni und Hartkäse-Flakes
Seehecht auf Koriander-Limetten-Fettuccine

Seehecht auf Koriander-Limetten-Fettuccine

getoppt mit Peperoncini und Cashewkernen
Wildreispfanne mit Kräuterseitlingen

Wildreispfanne mit Kräuterseitlingen

Rucola und Crème fraiche
Minestrone mit veganen Maultaschen

Minestrone mit veganen Maultaschen

Buschbohnen, Zucchetti & knackigem Pinienkernen-Topping
Veggie-Burger mit Champignon-Patty

Veggie-Burger mit Champignon-Patty

und Balsamico-Zwiebeln, dazu Süsskartoffelwedges

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche