Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Hokkaido-Kürbis
35 g
Tomatenmark
4 g
Pouletbouillonpulver
50 g
rote Currypaste
(Beinhaltet Soja.)
100 g
Zwiebel
75 g
Limette, gewachst
175 g
Ofenkartoffel
g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
75 g
Sahnejoghurt aus Saland
4 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
Das Curry mit 300 ml [450 ml | 600 ml] Wasser* ablöschen. Ofengemüse dazugeben, Deckel aufsetzen und 5 – 6 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis die Soße eindickt. Mit Limettensaft, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tipp: stampfe für ein mehr cremiges Curry nach und nach ein paar Gemüsewürfel, die Stärke die freikommt dickt das Curry an.
Kürbis-Hähnchen-Curry auf tiefen Tellern verteilen. Limettenjoghurt über das Curry träufeln. Mit restliche Limettenspalte servieren.
Guten Appetit!