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Tags:
Kalorien im Blick
•Low Carb
•Ohne Weizen
•High Protein
Allergenen:
Soja
•Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Hokkaido-Kürbis

35 g

Tomatenmark

4 g

Pouletbouillonpulver

50 g

rote Currypaste

(Beinhaltet Soja.)

100 g

Zwiebel

75 g

Limette, gewachst

175 g

Ofenkartoffel

g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

Sahnejoghurt aus Saland

4 g

Gewürzmischung „Hello Curry“

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Nährwertangaben

Energie (kJ)922 kJ
Energie (kcal)220 kcal
Fett4.1 g
davon gesättigt0.8 g
Kohlenhydrate35.9 g
davon Zucker16.7 g
Eiweiss6.7 g
Salz3.96 g

Kochutensilien

•Bratpfanne
•Soup pan or large pan with lid
•Kleine Schale

Zubereitung

1
2
Curry vollenden
3
Anrichten
4
Curry vollenden
5

Das Curry mit 300 ml [450 ml | 600 ml] Wasser* ablöschen. Ofengemüse dazugeben, Deckel aufsetzen und 5 – 6 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis die Soße eindickt. Mit Limettensaft, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Tipp: stampfe für ein mehr cremiges Curry nach und nach ein paar Gemüsewürfel, die Stärke die freikommt dickt das Curry an.

Anrichten
6

Kürbis-Hähnchen-Curry auf tiefen Tellern verteilen. Limettenjoghurt über das Curry träufeln. Mit restliche Limettenspalte servieren.

Guten Appetit!