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Hüftsteak mit Kräuterrahm
Hüftsteak mit Kräuterrahm

Hüftsteak mit Kräuterrahm

dazu Knoblauch-Peperoncini-Gemüse

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Ohne Weizen
Zeit sparen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

vorgegarte Kartoffelwürfel

250 g

Rindshuftsteak

200 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

220 g

Zucchetti

35 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

10 g

Petersilie

1 g

milde Chiliflocken

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Rindsbouillonpulver

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3114 kJ
Energie (kcal)744 kcal
Fett47 g
davon gesättigt4 g
Kohlenhydrate43 g
davon Zucker5 g
Eiweiss37 g
Salz1 g

Kochutensilien

Alufolie
Grosse Bratpfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Fleisch braten
1

Rindersteak in zwei Steaks zerteilen und von beiden Seiten salzen*. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Rindersteaks zugeben und auf jeder Seite 2 – 3 Min. für rare, 3 – 4 Min. für medium und 4 – 6 Min. für well done anbraten. Steaks direkt nach dem Braten in Aluminiumfolie einwickeln und bis zum Anschneiden ruhen lassen. Während die Steaks braten, mit dem Rezept fortfahren.

Gemüse braten
2

1 EL [2 EL] Öl* in einer weiteren grossen Bratpfanne erhitzen. Kartoffelwürfel darin 5 Min. scharf anbraten. Währenddessen Enden der Zucchetti abschneiden, Zucchetti längs vierteln, und in 1 cm dicke Würfel schneiden. Kräuter grob hacken. Zucchettiwürfel und Knoblauch-Zwiebel-Mix zu den Kartoffelwürfeln geben und weitere 4 – 5 Min. braten, bis das Gemüse weich ist. Peperoncini nach Geschmack (Achtung: scharf!) zugeben und mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Sauce zubereiten
3

Nach dem Braten vom Steak Halbrahm und 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver* in die Bratpfanne geben und 1 – 2 Min. aufkochen lassen, bis die Sauce ein bisschen andickt. Gehackte Kräuter unterheben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Kartoffel-Zucchetti-Würfel auf Teller verteilen. Rindersteaks anschneiden, dazu anrichten und mit Kräuterrahm geniessen. En Guete!

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auf Rahmlauch
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mit vorgeschnittenem Rüebli-Lauch-Mix & Basilikum
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Griechischer Eintopf mit Hacktätschli

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Kartoffeln, Zucchetti und Kapern-Topping
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dazu cremiger Avocado-Dip
Philly Cheesesteak Sandwich

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mit Pfannengemüse, Kartoffelwedges & Rüeblislaw
Glazed Sriracha Shrimps auf Limettenreis

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dazu Kiwi-Gurken-Salsa und Kokosraspeln
Pochiertes Fischfilet in Tomatenrahm

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dazu Ofengemüse und Kartoffeln
Crispy Bites aus veganen Filetstücken mit Sriracha-Mayo

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dazu Kartoffelwedges und bunter Slaw
Crevetten auf Zitronen-Knoblauch-Orzo

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mit grünen Bohnen und Basilikum
Rauchige Argentinos-Gemüse-Pfanne

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mit karamellisierten Zwiebeln, dazu Joghurt-Dip
One-Pot Thai-Curry-Risotto

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mit Kefen, Pilzen und Erdnuss-Topping
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dazu Speck-Pilz-Rahm, Haselnussspätzli und Zwiebelchutney
Yaki-Onigiri: Reisbällchen auf Tofu-Korma-Curry

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mit Peperoni, Rüebli und Cashew-Topping