Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
250 g
Rindshuftsteak
200 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
220 g
Zucchetti
35 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
10 g
Petersilie
1 g
milde Chiliflocken
4 g
Rindsbouillonpulver
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Rindersteak in zwei Steaks zerteilen und von beiden Seiten salzen*. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Rindersteaks zugeben und auf jeder Seite 2 – 3 Min. für rare, 3 – 4 Min. für medium und 4 – 6 Min. für well done anbraten. Steaks direkt nach dem Braten in Aluminiumfolie einwickeln und bis zum Anschneiden ruhen lassen. Während die Steaks braten, mit dem Rezept fortfahren.
1 EL [2 EL] Öl* in einer weiteren grossen Bratpfanne erhitzen. Kartoffelwürfel darin 5 Min. scharf anbraten. Währenddessen Enden der Zucchetti abschneiden, Zucchetti längs vierteln, und in 1 cm dicke Würfel schneiden. Kräuter grob hacken. Zucchettiwürfel und Knoblauch-Zwiebel-Mix zu den Kartoffelwürfeln geben und weitere 4 – 5 Min. braten, bis das Gemüse weich ist. Peperoncini nach Geschmack (Achtung: scharf!) zugeben und mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Nach dem Braten vom Steak Halbrahm und 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver* in die Bratpfanne geben und 1 – 2 Min. aufkochen lassen, bis die Sauce ein bisschen andickt. Gehackte Kräuter unterheben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Kartoffel-Zucchetti-Würfel auf Teller verteilen. Rindersteaks anschneiden, dazu anrichten und mit Kräuterrahm geniessen. En Guete!