Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
375 g
frische Linguine
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
180 g
Peperoni multicolor
200 g
Frischecreme
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Babyspinat
20 g
Schnittlauch
20 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
40 g
Sonnenblumenkerne
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
6 g
Gemüsebouillonpulver
100 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Reichlich heisses Wasser* in einen grossen Topf geben, salzen* und aufkochen lassen. Peperoni halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.
In einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Sonnenblumenkerne 2 – 3 Min. rösten, bis sie anfangen zu bräunen. Herausnehmen, salzen* und beiseite stellen.
Linguine in dem Topf 3 – 4 Min. bissfest kochen. Anschliessend durch ein Sieb abgiessen und dabei 150 ml [300 ml] Kochwasser auffangen.
In derselben grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Peperonistreifen darin 3 – 4 Min. scharf anbraten. Hitze reduzieren, Frischecreme und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* dazugeben, aufkochen lassen, glatt rühren und 1 – 2 Min. einköcheln lassen.
Linguine, Babyspinat, Hälfte der Hartkäse und Kochwasser* zu der Sauce geben und gut vermengen. Noch 1 – 2 Min. köcheln lassen. Kräftig mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Linguine auf tiefen Teller verteilen. schnittlauch nach Belieben abschneiden und Pasta mit schnittlauch und Sonnenblumenkernen garnieren. En Guete!