Skip to main content
Käsig-cremige Linguine

Käsig-cremige Linguine

mit Peperoni und Schnittlauch

3.8
(6)

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Zeit sparen
Family
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

375 g

frische Linguine

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

180 g

Peperoni multicolor

200 g

Frischecreme

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Babyspinat

20 g

Schnittlauch

20 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

40 g

Sonnenblumenkerne

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

6 g

Gemüsebouillonpulver

100 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)4094 kJ
Energie (kcal)978 kcal
Fett42 g
davon gesättigt20 g
Kohlenhydrate114 g
davon Zucker13 g
Eiweiss33 g
Salz1 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Sieb
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Reichlich heisses Wasser* in einen grossen Topf geben, salzen* und aufkochen lassen. Peperoni halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.

Für das Topping
2

In einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Sonnenblumenkerne 2 – 3 Min. rösten, bis sie anfangen zu bräunen. Herausnehmen, salzen* und beiseite stellen.

Für die Pasta
3

Linguine in dem Topf 3 – 4 Min. bissfest kochen. Anschliessend durch ein Sieb abgiessen und dabei 150 ml [300 ml] Kochwasser auffangen.

Für die Sauce
4

In derselben grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Peperonistreifen darin 3 – 4 Min. scharf anbraten. Hitze reduzieren, Frischecreme und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* dazugeben, aufkochen lassen, glatt rühren und 1 – 2 Min. einköcheln lassen.

Sauce vollenden
5

Linguine, Babyspinat, Hälfte der Hartkäse und Kochwasser* zu der Sauce geben und gut vermengen. Noch 1 – 2 Min. köcheln lassen. Kräftig mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Linguine auf tiefen Teller verteilen. schnittlauch nach Belieben abschneiden und Pasta mit schnittlauch und Sonnenblumenkernen garnieren. En Guete!

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche