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Korean Beef Sandwich mit Rüebli
Korean Beef Sandwich mit Rüebli

Korean Beef Sandwich mit Rüebli

dazu Ofenkartoffeln und Sweet-Chili-Mayo

4.3
(137)

Sandwiches sind zu Recht ein so beliebtes Essen: Sie sind vielseitig und von süsslich-mild bis herzhaft-deftig echte Alleskönner! Ausserdem können sie jede Länderküche abbilden: deutsch, vietnamesisch, dänisch etc. Am Ende heisst es bloss noch: Aufschneiden, stapeln und zubeissen!

Tags:
Ohne Milchprodukte
10 Min. Vorbereitung
Allergene:
Fisch
Sesamsamen
Soja
Schwefeldioxide und Sulfite
Weizen
Eier
Senf
Schwefeldioxid oder Sulfite
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

50 ml

Bulgogisauce

(Beinhaltet: Fisch, Sesamsamen, Soja, Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen.)

100 g

Zwiebel

200 g

Rüebli

68 ml

Mayonnaise

(Beinhaltet: Eier, Senf.)

25 g

Sweet Chili Sauce

(Beinhaltet: Schwefeldioxid oder Sulfite.)

300 g

Mini-Fladenbrot

(Beinhaltet: Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

350 g

Ofenkartoffeln

250 g

HelloFresh Beef Gehacktes

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)4732 kJ
Energie (kcal)1131 kcal
Fett50 g
davon gesättigt5 g
Kohlenhydrate127 g
davon Zucker26 g
Eiweiss43 g
Salz4 g

Kochutensilien

Auflaufform
Backblech
Reibe
Schüssel

Zubereitung

Ofengemüse vorbereiten
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Zwiebel halbieren, abziehen und in feine Streifen schneiden. Ofenkartoffel in 1 cm breite Spalten schneiden.

Bulgogi-Mischung
2

Hackfleisch in kleinen Stücken und Zwiebelstreifen in eine Auflaufform geben und mit der Bulgogisauce vermengen.

Im Ofen backen
3

Auflaufform auf die Seite von einem mit Backpapier belegten Backblech stellen. Auf der anderen Seite die Süsskartoffelscheiben verteilen und mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Tipp: Falls es etwas eng auf dem Backblech werden sollte, kannst Du auch alles auf 2 Bleche verteilen. Alles auf der mittleren Schiene im Backofen für 25 – 30 Min. backen. In den letzten 5 – 7 Min. der Backzeit die Mini-Fladenbrote mitbacken.

Rüebli raspeln
4

Rüebli schälen und grob raspeln.

Für den Dip
5

In einer kleinen Schüssel Mayonnaise und Sweet-Chili-Sauce mit Salz* und Pfeffer* zu einem Dip verrühren.

Sandwich belegen
6

Nach der Garzeit die Rüebliraspeln in die Auflaufform geben und vermengen. Mini-Fladenbrot waagerecht aufschneiden und die innere Teigschicht aushöhlen. Beide Seiten der Mini-Fladenbrote mit der Sweet-Chili-Mayonnaise bestreichen und mit der Bulgogi-Mischung füllen. Dazu die Kartoffelwedges mit der restlichen Sweet-Chili-Mayo servieren und geniessen. En Guete!

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