Skip to main content
Kumpir mit extra Chili con Carne
Kumpir mit extra Chili con Carne

Kumpir mit extra Chili con Carne

Ofengemüse und cremigen Sauerrahmdip

Extra Leckerbissen! Dein Süßkartoffel-Kumpir erfährt heute ein Upgrade durch ein würzig-feuriges Chili con Carne, das auf die Süßkartoffelhälften getoppt wird. So verwöhnst Du Dich ganz besonders nach einem langen Arbeitstag. Mit unserem Fusion-Gericht verbinden wir die türkische mit der mexikanischen Küche. Dabei herausgekommen ist ein wahres kulinarisches Highlight! Lass Dir dieses ballaststoffreiche Gericht schmecken!

Tags:
Ohne Weizen
Zuerst essen
Allergene:
Sellerie
Senf
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

2 Stück

Süßkartoffel

1 Dose

stückige Tomaten

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Dose

Kidneybohnen

1 g

Peperoni, gelb

1 Stück

rote Zwiebel

4 g

Gewürzmischung „HelloMexico“

(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)

150 g

Kirschtomaten

2 g

rauchiges Gewürz

(Beinhaltet: Senf.)

50 g

Tex-Mex Mischung

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Saurer Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

rote Chilischote

300 g

Rinderhackfleisch

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

10 g

Butter

Nährwertangaben

Energie (kJ)5050 kJ
Energie (kcal)1207 kcal
Fett54 g
davon gesättigt26 g
Kohlenhydrate107 g
davon Zucker34 g
Eiweiss62 g
Salz3 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche