
Extra Leckerbissen! Dein Süßkartoffel-Kumpir erfährt heute ein Upgrade durch ein würzig-feuriges Chili con Carne, das auf die Süßkartoffelhälften getoppt wird. So verwöhnst Du Dich ganz besonders nach einem langen Arbeitstag. Mit unserem Fusion-Gericht verbinden wir die türkische mit der mexikanischen Küche. Dabei herausgekommen ist ein wahres kulinarisches Highlight! Lass Dir dieses ballaststoffreiche Gericht schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 Stück
Süßkartoffel
1 Dose
stückige Tomaten
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Dose
Kidneybohnen
1 g
Peperoni, gelb
1 Stück
rote Zwiebel
4 g
Gewürzmischung „HelloMexico“
(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)
150 g
Kirschtomaten
2 g
rauchiges Gewürz
(Beinhaltet: Senf.)
50 g
Tex-Mex Mischung
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Saurer Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
rote Chilischote
300 g
Rinderhackfleisch
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
10 g
Butter
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.