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Linguine Calabrese mit scharfen Kapern
Linguine Calabrese mit scharfen Kapern

Linguine Calabrese mit scharfen Kapern

Zucchetti und Pesto-Rahm-Sauce

Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit feinem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Extra schnell
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Linguine

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Weizen, Senf, Soja, Krebstiere, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Sellerie, Weichtiere (Mollusken), Eier enthalten.)

220 g

Zucchetti

35 g

Kapern

10 g

Basilikum

35 g

gehackter Knoblauch & Zwiebel in Rapsöl

50 g

Calabrese Pesto

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

4 g

milder Chili-Mix

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Gemüsebouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)2893 kJ
Energie (kcal)691 kcal
Fett31.2 g
davon gesättigt10.1 g
Kohlenhydrate79.7 g
davon Zucker11.3 g
Ballaststoffe9.6 g
Eiweiss20.2 g
Salz2.3 g

Kochutensilien

Sieb
Grosse Bratpfanne
Grosser Topf

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Kapern durch ein Sieb abgiessen.

Tipp: Wenn Du die Kapern etwas milder magst, spüle sie mit Wasser ab.

Zucchetti längs vierteln und in 0.5 cm Stücke schneiden.

Basilikumblätter grob hacken.

Für die Kapern
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Kapern und die Hälfte milden Chili-Mix darin 1 – 2 Min. anbraten. Aus der Bratpfanne nehmen und beiseite stellen.

Für die Linguine
3

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Linguine darin 3 Min. bissfest kochen. Anschliessend durch das Sieb aus Schritt 1 abgiessen.

In der Zwischenzeit
4

In der grossen Bratpfanne aus Schritt 4 erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Zucchetti und gehackten Knoblauch und Zwiebel darin 4 – 5 Min. anbraten.

Sauce vollenden
5

Pfanneninhalt mit 50 ml [100 ml] Wasser*, Halbrahm und Calabrese Pesto ablöschen. Hitze reduzieren, Gemüsebouillon und restlichen milden Chili-Mix hinzugeben und 1 Min. köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Linguine hinzugeben und gut vermengen.

Anrichten
6

Pasta auf tiefe Teller verteilen, mit geraspelten Hartkäse und Basilikum garnieren und mit den Kapern toppen.

En Guete!

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