Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
201 g
frische Lasagneplatten
(Beinhaltet: Eier, Weizen.)
8 g
Knoblauchzehe
390 g
stückige Tomaten
20 g
Sonnenblumenkerne
(Kann Spuren von: Sesamsamen, Paranüsse, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Mandeln, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Schalenfrüchte, Soja, Pistazien, Sellerie, Kaschunüsse, Macadamia enthalten.)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
125 g
rote Cherry-Tomaten
5 g
Gewürzmischung „Hello Mediterraneo“
(Beinhaltet: Sellerie.)
10 g
Basilikum
180 g
Peperoni multicolor
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
80 g
rote Zwiebel
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
¼ Teelöffel
Zucker
nach Geschmack
Salz
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Peperoni halbieren, entkernen und in 0.5 cm Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
In einem grossen Topf mit Deckel Sonnenblumenkerne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. anrösten. Herausnehmen.
In demselben Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Peperoniwürfel, Zwiebel und Knoblauch 2 – 3 Min. anschwitzen.
Stückige Tomaten und „Hello Mediterraneo“ dazugeben und 10 – 12 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Dabei ab und zu umrühren.
Basilikumblätter in Streifen schneiden.
In einen zweiten großen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen.
Zwei Drittel [gesamte] Lasagneplatten übereinander legen, längs in 3 Streifen schneiden. Jeden Streifen in 5 gleich grosse Stücke schneiden.
Pastastücke mit den Händen voneinander trennen, in das kochende Wasser* geben und ca. 5 Min. bissfest kochen.
Cherry-Tomaten halbieren und zur Sauce geben.
Pasta nach der Kochzeit durch ein Sieb abgiessen, dabei 50 ml [100 ml] Kochwasser auffangen.
Pasta und abgemessenes Kochwasser zur Tomatensauce geben und unterrühren. Mit 0.25 TL [0.5 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Maltagliati mit Tomatensauce auf tiefe Teller verteilen.
Mit geriebenem Hartkäse, gerösteten Sonnenblumenkernen und Basilikum toppen.
En Guete!