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Mexikanischer Pouletsalat mit Avocado
Mexikanischer Pouletsalat mit Avocado

Mexikanischer Pouletsalat mit Avocado

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und genießen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!

Tags:
Max 20% Carbs
High Protein
Ohne Weizen
Allergenen:
Eier
Senf
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

240 g

Pouletbrustfilet aus Staad

170 g

Salatherz (Romana)

180 g

rote Peperoni

144 g

Avocado

17 ml

Mayonnaise

(Beinhaltet: Eier, Senf.)

100 g

Naturjoghurt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

390 g

Kidneybohnen

160 g

Mais

4 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

4 g

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2785 kJ
Energie (kcal)666 kcal
Fett32 g
davon gesättigt6 g
Kohlenhydrate36 g
davon Zucker20 g
Eiweiss53 g
Salz2 g

Kochutensilien

Sieb
Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel
großen Topf mit Deckel

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Peperoni halbieren, entkernen und Peperoni in 1 cm dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehe abziehen. Mais und Bohnen durch ein Sieb abgiessen und kalt abspülen, bis das Wasser klar hindurchfliesst. Pouletbrustfilets quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Poulet anbraten
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Pouletbruststücke darin 4 – 6 Min. rundherum anbraten, bis diese goldbraun und innen nicht mehr rosa sind. Pouletbrust aus der Bratpfanne in eine Schüssel umfüllen und Bratpfanne wieder erhitzen.

Gemüse anbraten
3

In derselben Bratpfanne wieder 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Knoblauch hineinpressen, Mais, Bohnen und Peperonistreifen hinzufügen und zusammen 4 – 5 Min. anbraten. Zum Schluss gebratene Pouletbrust hinzufügen und mit der Gewürzmischung, Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tipp: Wenn Du Deinen Salat lieber kalt statt lauwarm geniessen möchtest, kannst Du die angebratenen Zutaten auch kalt stellen.

Für den Salat
4

Salatherz halbieren, Strunk herausschneiden und Salat in mundgerechte Streifen schneiden. Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in Streifen schneiden.

Salat fertigstellen
5

In einer grossen Schüssel Joghurt und Mayonnaise vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Bratpfanneninhalt und Salatstreifen hinzugeben und vorsichtig vermengen.

Anrichten
6

Salat auf tiefen Tellern anrichten, mit Avocado toppen und geniessen. En Guete!

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