Vielleicht das Leckerste, was die Schwaben zu bieten haben: Maultaschen. Bei diesem Rezept treffen goldbraun-angebratene Maultaschen auf leckeres Gemüse und verschönern Dir so Deinen Abend.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
80 g
rote Zwiebel
250 g
Broccoli
400 g
vegane Mini-Suppenmaultaschen
(Beinhaltet: Sellerie, Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Senf enthalten.)
10 g
Kürbiskerne, geröstet
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet: Sellerie.)
200 g
Milch
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Reibekäse aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Butter
1 Esslöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Broccoli in mundgerechte Röschen teilen.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Einen grossen Topf mit heissem Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Brokkoli 6 – 7 Min. kochen.
Broccoli danach durch ein Sieb giessen und beiseitestellen.
Den Topf brauchst Du in Schritt 5 noch einmal.
In einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Kürbiskerne 1 – 2 Min. rösten. Herausnehmen.
In derselben Bratpfanne 1 EL [2 EL] Ö*l und 1 EL [2 EL] Butter* bei mittlerer Hitze erhitzen.
Maultaschen und Zwiebelstreifen 6 – 8 Min. anbraten, bis die Maultaschen leicht gebräunt und die Zwiebeln weich genug sind.
In dem Topf aus Schritt 2 Milch, „Hello Muskat“ und Reibekäse unter Rühren aufkochen lassen. Mit einem Schneebesen so lange rühren, bis der Käse in der Milch aufgelöst ist und eine glatte Sauce entstanden ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Broccoli in den Topf zur Käsesauce geben und untermengen.
Mini-Maultaschen-Bratpfanne auf Teller verteilen, Broccoli und Käsesauce darauf anrichten. Mit Kürbiskernen bestreuen und geniessen.
En Guete!