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Mini-Maultaschen in Käse-Rahm-Sauce
Mini-Maultaschen in Käse-Rahm-Sauce

Mini-Maultaschen in Käse-Rahm-Sauce

mit Broccoli und Kürbiskernen

Vielleicht das Leckerste, was die Schwaben zu bieten haben: Maultaschen. Bei diesem Rezept treffen goldbraun-angebratene Maultaschen auf leckeres Gemüse und verschönern Dir so Deinen Abend.

Tags:
Family
Vegetarisch
High Protein
Viel Gemüse
Allergene:
Sellerie
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

80 g

rote Zwiebel

250 g

Broccoli

400 g

vegane Mini-Suppenmaultaschen

(Beinhaltet: Sellerie, Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Senf enthalten.)

10 g

Kürbiskerne, geröstet

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet: Sellerie.)

200 g

Milch

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Reibekäse aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Rüebli

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Butter

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3184 kJ
Energie (kcal)761 kcal
Fett31 g
davon gesättigt10.9 g
Kohlenhydrate77.4 g
davon Zucker34.8 g
Ballaststoffe6.4 g
Eiweiss38.2 g
Salz4.9 g
Potassium36 mg
Calcium2.1 mg
Iron0.4 mg

Kochutensilien

Reibe
Schäler
Sieb
Grosser Topf
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Broccoli in mundgerechte Röschen teilen.

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden

Karotte schälen und grob raspeln..

Broccoli kochen
2

Einen grossen Topf mit heissem Wasser* füllen, salzen* und Broccoli darin 6 – 7 Min. kochen.

Broccoli danach durch ein Sieb giessen und beiseitestellen.

Den Topf brauchst Du gleich nochmal.

Kürbiskerne röstem
3

In einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Kürbiskerne 1 – 2 Min. rösten. Herausnehmen.

Maultaschen braten
4

In derselben Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen. 

Maultaschen und Zwiebelstreifen darin 6 – 8 Min. anbraten, bis die Maultaschen leicht gebräunt und die Zwiebeln weich genug sind.

Währenddessen
5

In dem Topf aus Schritt 2 Milch, „Hello Muskat“ und Reibkäse unter Rühren aufkochen lassen. Mit einem Schneebesen so lange rühren, bis der Käse in der Milch aufgelöst ist und eine glatte Sauce entstanden ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gekochten Broccoli in den Topf zur Käsesauce geben untermengen.

Mini-Maultaschen-Pfanne auf Teller verteilen, Broccoli und Käsesauce darauf anrichten. Mit Kürbiskernen bestreuen und geniessen.

En Guete!

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