
Knusprige Pouletbrust
unter einer Käsehaube, dazu Kartoffel-Broccoli-Stock und Bohnen
Gute Wahl, Du hast Dich für unser Lieblingsgericht entschieden! Dafür wirst Du satt belohnt werden: Mit einer knusprigen, goldbraunen Pouletbrust direkt aus dem Ofen. Unsere herzhafter Kartoffel-Broccoli-Stock ist wunderbar cremig, macht Dich satt und zufrieden und enthält ausserdem eine gute Portion Ballaststoffe. Geniess unser frisches Rezept und lass die frischen Zutaten Deine Laune anheben!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
400 g
Kartoffeln
250 g
Broccoli
150 g
grüne Bohnen
2
Pouletbrust aus Staad
90 g
Crème fraîche aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Parmesan
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)
40 g
Panko-Mehl
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
Was Du zu Hause haben solltest
Esslöffel
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Esslöffel
Butter
Zubereitung

Den Ofen auf 200 C vorheizen. Die Kartoffeln, den Broccoli und die Bohnen waschen. Die Kartoffeln in 2cm grosse Stücke schneiden (ohne zu schälen). Bei den Bohnen die Enden abschneiden und den Broccoli in kleine Röschen schneiden. Die Pouletbrust in Klarsichtfolie legen und flach klopfen.

Die Kartoffeln 15 Minuten kochen und dann den Broccoli dazu geben und 5 Minuten mitkochen.

Créme Fraiche in eine Schüssel geben und mit geriebenem Parmesan vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. In einer anderen Schüssel das Paniermehl mit Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Backblech mit Alufolie auslegen und die Poulet darauf legen. Mit einem Löffel die Käsemischung gleichmässig auf dem Fleisch verteilen.

Das Paniermehl auf dem Poulet verteilen und es für 10-12 Minuten im Ofen backen, bis die Krümmel golden sind. Nach dem Garen für ein paar Minuten ruhen lassen.

Wenn die Kartoffeln und der Broccoli gekocht sind, in einem Sieb abtropfen lassen und etwas verdampfen lassen. Zurück in die Pfanne geben, Butter und Salz und Pfeffer dazu geben und zu Stampf verarbeiten. Anschliessend warm halten.

In einer Bratpfanne Öl erhitzen und die Bohnen dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter rühren für 5-7 Minuten braten bis sie weich sind. Poulet mit dem Stampf und den Bohnen anrichten und geniessen.