Knusprige Pouletbrust
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Knusprige Pouletbrust

Knusprige Pouletbrust

unter einer Käsehaube, dazu Kartoffel-Broccoli-Stock und Bohnen

Gute Wahl, Du hast Dich für unser Lieblingsgericht entschieden! Dafür wirst Du satt belohnt werden: Mit einer knusprigen, goldbraunen Pouletbrust direkt aus dem Ofen. Unsere herzhafter Kartoffel-Broccoli-Stock ist wunderbar cremig, macht Dich satt und zufrieden und enthält ausserdem eine gute Portion Ballaststoffe. Geniess unser frisches Rezept und lass die frischen Zutaten Deine Laune anheben!

Tags:
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Milch (enthält Rohmilch)
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Kartoffeln

250 g

Broccoli

150 g

grüne Bohnen

2

Pouletbrust aus Staad

90 g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Parmesan

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)

40 g

Panko-Mehl

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

Was Du zu Hause haben solltest

Esslöffel

Olivenöl

Salz

Pfeffer

Esslöffel

Butter

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)2556 kJ
Energie (kcal)611 kcal
Fett20 g
davon gesättigt9 g
Kohlenhydrate55 g
davon Zucker8 g
Eiweiss60 g
Salz1 g

Zubereitung

GEMÜSE VORBEREITEN
1

Den Ofen auf 200 C vorheizen. Die Kartoffeln, den Broccoli und die Bohnen waschen. Die Kartoffeln in 2cm grosse Stücke schneiden (ohne zu schälen). Bei den Bohnen die Enden abschneiden und den Broccoli in kleine Röschen schneiden. Die Pouletbrust in Klarsichtfolie legen und flach klopfen.

GEMÜSE KOCHEN
2

Die Kartoffeln 15 Minuten kochen und dann den Broccoli dazu geben und 5 Minuten mitkochen.

POULET VORBEREITEN
3

Créme Fraiche in eine Schüssel geben und mit geriebenem Parmesan vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. In einer anderen Schüssel das Paniermehl mit Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Backblech mit Alufolie auslegen und die Poulet darauf legen. Mit einem Löffel die Käsemischung gleichmässig auf dem Fleisch verteilen.

POULET BACKEN
4

Das Paniermehl auf dem Poulet verteilen und es für 10-12 Minuten im Ofen backen, bis die Krümmel golden sind. Nach dem Garen für ein paar Minuten ruhen lassen.

STAMPF ZUBEREITEN
5

Wenn die Kartoffeln und der Broccoli gekocht sind, in einem Sieb abtropfen lassen und etwas verdampfen lassen. Zurück in die Pfanne geben, Butter und Salz und Pfeffer dazu geben und zu Stampf verarbeiten. Anschliessend warm halten.

ANRICHTEN
6

In einer Bratpfanne Öl erhitzen und die Bohnen dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter rühren für 5-7 Minuten braten bis sie weich sind. Poulet mit dem Stampf und den Bohnen anrichten und geniessen.