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Pannfisch!

Pannfisch!

mit Muskat-Senf-Soße und Zitronen-Gurkensalat

Tags:
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Sellerie
Fisch
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

50 g

Eschalotte

4 g

Knoblauchzehe

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet: Sellerie.)

525 g

Ofenkartoffel

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

200 g

Gurke

90 g

Zitrone, gewachst

250 g

Seehecht

(Beinhaltet: Fisch.)

25 g

Weizenmehl

(Beinhaltet: Weizen.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)2080 kJ
Energie (kcal)497 kcal
Fett13.7 g
davon gesättigt6.5 g
Kohlenhydrate57.9 g
davon Zucker8.4 g
Ballaststoffe6.5 g
Eiweiss31.9 g
Salz3 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Grosse Schüssel
große Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

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6

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verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate