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Paprika-Hackfleisch-Pfanne

Paprika-Hackfleisch-Pfanne

mit Porreereis und Schnittlauch

Kräftig und würzig – diese beiden Wörter beschreiben dieses Gericht wohl besonders gut. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Simmentaler Rinderhackfleisch

4 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

1 Stück

rote Paprika

200 g

Kochsahne

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

rote Zwiebel

½ Stück

Knoblauchzehe

10 g

Schnittlauch

150 g

Jasminreis

1 Stück

Porree

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Rindsbouillon*

350 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3895 kJ
Energie (kcal)931 kcal
Fett51 g
davon gesättigt23 g
Kohlenhydrate76 g
davon Zucker15 g
Eiweiss42 g
Salz1 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitzt reichlich Wasser im Wasserkocher. Porree halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. In einen kleinen Topf 300 [450 ml | 600 ml] heißes Wasser* füllen, leicht salzen* und einmal aufkochen lassen.

REIS KOCHEN
2

Reis und Porree in den kleinen Topf hineinrühren und bei niedriger Hitze ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Dann Topf vom Herd nehmen und mindestens 10 Min. abgedeckt ziehen lassen.

Gemüse schneiden
3

Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch ebenfalls abziehen und fein hacken. Paprika in 1 cm dicke Streifen schneiden.

Fleisch anbraten
4

1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne (2 Pfannen für 4 Personen) erhitzen und Hackfleisch zusammen mit Zwiebel, Paprika und Knoblauch für 3 Min scharf anbraten.

Weiter geht’s
5

Pfanneninhalt mit Gewürzmischung, Rinderbrühe, Kochsahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und offen für 2 – 3 Min. kochen lassen, bis die Soße dick genug ist. Gelegentlich umrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Reis mit einer Gabel ein wenig auflockern. Hackfleischpfanne und Reis auf Tellern verteilen und mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Guten Appetit!

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