Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
75 g
Frühstücksspeck in Scheiben
250 g
Broccoli
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
6 g
Maizena
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
270 g
Spaghetti
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
4 g
Pouletbouillonpulver
75 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einem hohen Rührgefäss 75 ml [150 ml] kaltes Wasser*, Halbrahm, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und Maisstärke gut verrühren, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
In einem grossen Topf mit Deckel Speck 2 – 3 Min. anbraten.
Mit dem Rahmmix ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. 1 weitere Min. kochen, bis die Sauce leicht andickt.
Geriebenen Hartkäse in die Sauce rühren, schmelzen lassen und mit Salz* und kräftig Pfeffer* abschmecken. Topf abgedeckt beiseite stellen.
In einen zweiten grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen.
Spaghetti hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen.
Broccoli die letzten 3 — 4 Min. zu der Pasta in den Topf geben und mitgaren.
Spaghetti und Broccoli danach durch ein Sieb abgiessen.
Pasta und Broccoli in die Sauce geben, kurz umrühren und erwärmen.
Pasta nach Carbonara Art auf tiefe Teller verteilen, mit geraspeltem Hartkäse toppen und geniessen
En Guete!