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Pasta nach Carbonara Art

Pasta nach Carbonara Art

mit Bacon und Broccoli

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
wenig Vorbereitung
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

75 g

Frühstücksspeck in Scheiben

250 g

Broccoli

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

6 g

Maizena

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

270 g

Spaghetti

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Pouletbouillonpulver

75 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3694 kJ
Energie (kcal)883 kcal
Fett33.6 g
davon gesättigt16.7 g
Kohlenhydrate103.7 g
davon Zucker9.3 g
Ballaststoffe7.8 g
Eiweiss39 g
Salz2 g

Kochutensilien

Hohes Rührgefäß
Pot with Lid
Sieb
Grosser Topf

Zubereitung: So funktioniert’s

Für die Sauce
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einem hohen Rührgefäss 75 ml [150 ml] kaltes Wasser*, Halbrahm, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und Maisstärke gut verrühren, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind.

Sauce zubereiten
2

In einem grossen Topf mit Deckel Speck 2 – 3 Min. anbraten.

Mit dem Rahmmix ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. 1 weitere Min. kochen, bis die Sauce leicht andickt.

Sauce vollenden
3

Geriebenen Hartkäse in die Sauce rühren, schmelzen lassen und mit Salz* und kräftig Pfeffer* abschmecken. Topf abgedeckt beiseite stellen.

Pasta kochen
4

In einen zweiten grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen.

Spaghetti hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen.

Broccoli die letzten 3 — 4 Min. zu der Pasta in den Topf geben und mitgaren.

Spaghetti und Broccoli danach durch ein Sieb abgiessen.

Fertigstellen
5

Pasta und Broccoli in die Sauce geben, kurz umrühren und erwärmen.

Anrichten
6

Pasta nach Carbonara Art auf tiefe Teller verteilen, mit geraspeltem Hartkäse toppen und geniessen

En Guete!

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