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Spaghetti nach Carbonara Art mit Speck
Spaghetti nach Carbonara Art mit Speck

Spaghetti nach Carbonara Art mit Speck

und Broccoli

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Schnell
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

75 g

Frühstücksspeck in Scheiben

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

6 g

Maizena

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

270 g

Spaghetti

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

250 g

Broccoli

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Pouletbouillonpulver

75 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3694 kJ
Energie (kcal)883 kcal
Fett33.6 g
davon gesättigt16.7 g
Kohlenhydrate103.7 g
davon Zucker9.3 g
Ballaststoffe7.8 g
Eiweiss39 g
Salz2 g

Kochutensilien

Hohes Rührgefäß
Pot with Lid
Sieb
Grosser Topf

Zubereitung

Für die Sauce
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einem hohen Rührgefäss 75 ml [150 ml] kaltes Wasser*, Halbrahm, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und Maisstärke gut verrühren, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind.

Sauce zubereiten
2

Einen grossen Topf erhitzen und geschnittenen Speck darin unter Rühren 1 – 2 Min. anbraten.

Mit dem Halbrahmmix ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. 1 weitere Min. kochen, bis die Sauce leicht andickt.

Sauce vollenden
3

Geriebenen Hartkäse in die Sauce rühren, schmelzen lassen und mit Salz* und kräftig Pfeffer* abschmecken. Topf abgedeckt beiseite stellen.

Für die Pasta
4

In einen zweiten grossen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen.

Spaghetti hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen.

Broccoliröschen die letzten 3 — 4 Min. zu der Pasta in den Topf geben und mitgaren.

Spaghetti und Broccoliröschen danach durch ein Sieb abgiessen.

Fertigstellen
5

Pasta und Broccoli zur Sauce geben, kurz umrühren und erwärmen.

Anrichten
6

Pasta in tiefen Tellern anrichten, mit geraspeltem Hartkäse toppen und geniessen.

En Guete!

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