
Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
75 g
Frühstücksspeck in Scheiben
250 g
Broccoli
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
6 g
Maizena
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
270 g
Spaghetti
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
4 g
Pouletbouillonpulver
75 ml
Wasser

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einem hohen Rührgefäss Halbrahm, 75 ml [150 ml] Wasser*, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und Maisstärke gut vermischen, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind.

Einen grossen Topf erhitzen und geschnittenen Speck darin unter Rühren 1 – 2 Min. anbraten.
Mit dem Halbrahmmix ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. Weitere 3 – 4 Min. kochen, bis die Sauce leicht andickt.

Geriebenen Hartkäse in die Soße rühren, schmelzen lassen und mit Salz* und kräftig Pfeffer* abschmecken. Topf abgedeckt beiseite stellen.

Broccoli in mundgerechte Röschen brechen oder schneiden.
In einen zweiten grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen.
Spaghetti hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen.
Broccoli die letzten 3 — 4 Min. zu der Pasta in den Topf geben und mitgaren.
Spaghetti und Broccoli danach durch ein Sieb abgiessen.

Pasta und Broccoli zur Sauce geben, kurz umrühren und erwärmen.

Pasta nach Carbonara Art auf tiefe Teller verteilen, mit geraspeltem Hartkäse toppen und geniessen
En Guete!